X



タコさんウインナー作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:58:15.357ID:M1zeFIfH0
へんな生物が生まれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:03:48.038ID:4zXlXf4d0
マヨ付けて食いたいな
赤ウインナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:04:23.463ID:lZ99kz5F0
サンディに赤いウインナー売ってた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:47.154ID:cHIx/xay0
>>3
手づくりがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:09:29.932ID:FUEvNPmx0
赤いウインナーを手作り???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:10:38.550ID:cHIx/xay0
>>5
赤くする必要ある??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:10:53.201ID:cHIx/xay0
コツとかあるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:11:06.564ID:Aqy/NiLo0
>>6
お前は何を言ってんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:11:44.958ID:cHIx/xay0
赤いウインナーって商品名か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:16:31.999ID:ec84udsq0
赤いウインナーを買って
それを使ってタコさんに加工するんだろ
タコは赤いから赤いウインナーを使うんだよ
赤いウインナーを自作とかアホか
0011 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:17:17.487ID:VZtNz0u60
タコって言ったら赤だろ民と形が重要で色はどうでもいい民のすれ違い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:34:00.853ID:zown1J6/0
タコ以外にもいっぱいあるからいろいろ覚えとくと楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています