X



新入社員俺電話「あの……愛媛で地震があったので……」上司「だ か ら な に ?」俺「いえ……東武線で出社します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:32:51.922ID:yNoNOCmmd
これが社会に出るってことか……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:33:44.271ID:L1twHIBc0
上司「在来線止まってる?お前のとこの最寄り駅新幹線出てるよな?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:34:49.934ID:kqMjnu/40

芸備線
予讃線
土線屋
線島
高徳線
八王子線
丸ノ内線
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:28.697ID:kqMjnu/40
新徳島
新高松
新居浜
新松山
0005 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:40:46.352ID:lmiuMDLm0
厳しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:07.202ID:/YG90ZR20
出社したら半数以上が午前休撮ってるパターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:34.082ID:Mh+fjcsf0
上司「待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると
0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど
今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると
後続の673Mが2分遅れるだろ
それで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:48:57.479ID:8XVJP7G90
部長「新人くん、なにか芸を頼むよ」
課長(アレだ!田中くん!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況