【地球温暖化】暑さのせいでパンツを盗撮した男が逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:20:09.372ID:RxFxbq/va
「今日は暑い。魔が差してしまい…やった」スマホを書籍コーナーにいた10代女性のスカート内にさし入れ盗撮
2024年4月18日 木曜 午前4:50 北海道文化放送

女性のスカートの中を盗撮したとして、札幌市南区の会社員の男(27)が性的姿態等撮影の現行犯で逮捕されました。

男は4月17日午後3時50分ごろ、札幌市南区の商業施設の書籍コーナーで、10代の女性のスカートの中にスマートフォンをさし入れ盗撮した疑いがもたれています。
店内でその様子を目撃した人が110番通報し、男は駆けつけた警察によって逮捕されました。
調べに男は「今日は暑い。魔が差してしまい、やった」と容疑を認めています。

警察は男の余罪も含め詳しく調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/687248
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:22:13.819ID:Z/x1Adgn0
8月はどうなってしまうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:25:35.283ID:NTAQi5yla
>>3
スカートの中にもぐります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:32:30.142ID:aZmeV3OR0
太陽が眩しかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:33:56.095ID:KHzyg++U0
暑いと魔がさすのか、勉強になるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:34:57.806ID:3XuEi78o0
地球温暖化は許せませんな!😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:41:02.626ID:Ckdy3S400
異邦人だろ知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています