X



40年生きてきて一度も女の子から好かれたことがない人生の虚しさがおまんらにわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:23.958ID:l9NPJwZt0
彼女いない歴年齢40歳の劣等感がおまんらにわかるか?
0002ハンターより強い自宅 警備員[Lv.7][新][苗]:0.00001680
垢版 |
2024/04/18(木) 00:28:15.717ID:YQYli6670
全然わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:28:33.416ID:x4wzDaqCa
俺も13年後になったら分かると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:40.603ID:KLppIqoT0
53歳だしタコ付いてるしイッチとか言ってるカスは生きる価値がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:48:57.655ID:BNe7yJuz0
きついよな
オレは1人だけ好きななってくれた人がいるからギリ生きてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:03:07.874ID:oH2fQVDZd
いつももててるからわからない
40なかばでまだもてるおれのきもちがわかるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況