X



ストーリー中盤のドワーフ鍛冶屋俺「酒を持ってきたか。約束だ、どちらか好きな方を持っていけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:16.120ID:ohrU3Lw50
終盤の店に行かないと売ってない強武器
or
今の武器より弱いけどここでしか手に入らない弱武器

どちらを選ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:47.687ID:3vjiRdmb0
前者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:05.044ID:F1YUxjBYa
お前が欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:37.881ID:f2BGG6nW0
殺して全て奪い取る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:08.288ID:aMAluPOS0
>>4
念願のアイスソードを手に入れたぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:37.212ID:sUyEOcem0
ドワーフ鍛冶屋俺くんのスペックによってはセックスする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:14.782ID:D3xUbQic0
ふつうはストーリーの進行に関連する武具なり道具なりを用意してくれるんじゃないのか

あとは材料次第だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況