X



「捕鯨」←賛成?反対?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:25.706ID:+K9IFGGAH
欧米諸国はやめていて、日本だけ続けているけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:39.900ID:+K9IFGGAH
日本は世界中から批判されている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:49.412ID:F45yQEeM0
ほげええええええええええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:54.818ID:XPdCZ3pN0
香取慎吾?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:01.799ID:va6mB01id
こち亀の時間だぁ~!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:11.045ID:WecpS9bp0
クジラの刺し身食ったらめちゃくちゃ美味かったので賛成
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:11.774ID:zvJXQ0dP0
日本だけじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:37.898ID:ZtRu0vXE0
食べたいと思わないけど捕鯨がよく思われていないから反対しとく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:46.213ID:yZHToiv90
>>7
他の人もやってるから俺もやっていいんだ!!!

典型的なジャップ思考w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:46.294ID:OvdDMcoR0
やってて構わないが広く需要がないこともまた自覚すべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:52.364ID:FUq/3UUw0
アイスランド、ノルウェー、デンマーク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:58.466ID:x5ckp3b/0
賛成
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:01:13.712ID:FShdzjVl0
中途半端にやってないでもっと流通させて価格を下げろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:01:54.163ID:zvJXQ0dP0
>>10
前提がおかしいって話
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:02:03.023ID:6ZIQkIit0
高い割にうまくないので反対
ってか生肉って鳥も馬もクジラも味一緒に思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:02:29.343ID:+K9IFGGAH
今は「調査捕鯨」の名目で毎年何千頭も捕獲している
調査のためというのは言い訳に過ぎない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:02:41.077ID:x5ckp3b/0
IWCの資金が不足して組織消えそうじゃん
おまけに日本が調査捕鯨を辞めたから南極海のミンククジラの生息数などのデータもなくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:02:49.836ID:GyE6XiGg0
ほげぇぇぇぇぇ✌😆✌
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:14.053ID:LyRHPT+y0
大和煮とタレ好きだから大賛成
文句言ってる毛唐どもはクジライルカとfackしてろよや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:51.358ID:D4NuqLfV0
もうやめた方がいいんじゃないかとは思うけど環境テロリスト達がつけ上がるから微妙
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:59.843ID:q7VZvkC+0
捕ゲイ兄貴はまだか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:04:21.873ID:zbmcDsbY0
たまにクジラ刺し食いたくなるから大賛成
他が獲ってないんだから獲りまくって安く流通させろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:04:59.528ID:nP04/uoM0
クジラの竜田揚げすこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:05:21.810ID:x5ckp3b/0
クジラが増えすぎると魚類の個体数が減少する
だから海洋資源をきちんと把握するためには調査捕鯨は絶対に必要
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:05:21.871ID:ABONqW0X0
美味しんぼスレ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:05:30.331ID:BVE2CcO20
わざわざ採りに行く必要あるの?って思うやつが捕鯨
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:06:28.399ID:zbmcDsbY0
>>18
日本は2019年から調査捕鯨やめてるけど…
そんな薄っぺらい知識で批判してんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:07:07.563ID:BVE2CcO20
>>31
調査捕鯨“は”やめているよね
言葉遊びは好きじゃないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:07:53.541ID:iN4SgdjX0
捕鯨しないと漁獲が減るんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:07:57.715ID:7kgm0PVD0
>>28
魚類の個体数減ったらクジラも減るのであまり気にしなくていいですよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:08:40.404ID:x5ckp3b/0
>>34
人間が食える分が減るのは問題だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:24.940ID:NgRME0Q40
今って管理捕鯨を辞めたからオーストラリアが大変らしいね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:29.815ID:6QKYqz/O0
鯨のエアドロップどこに卸してるんだろシャネル?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:41.600ID:c9PV/xl00
捕鯨しないと他の漁業資源食いつくしちゃうからね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:24.707ID:Ny0ZF/4c0
俺が食えなきゃ意味ないから反対
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:44.276ID:nvS/67wj0
>>33
鯨食害論は流石に古すぎるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況