X



コテやけど晃来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 11:58:37.579ID:0BMNr6Ts0
どう責任とるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:59:22.560ID:fbCARgEH0
そんなやつ知らん
0003spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 11:59:50.823ID:0BMNr6Ts0
お前はマスコミか?かた方の言葉だけ信じて人を見下してるのかよw
0004 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:59:54.544ID:WkTI99Q90
難聴鳳輦
0005spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:32.003ID:0BMNr6Ts0
>>2
ななしのVIPさんですね
0006spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:32.578ID:0BMNr6Ts0
>>4
教養がないので意味不明です
0007 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:39.044ID:VQD++KA6H
南無阿弥陀仏
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:07.786ID:fbCARgEH0
>>7
念仏無間地獄
0009spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:28.855ID:0BMNr6Ts0
晃喜べよw
0010spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:39.618ID:0BMNr6Ts0
それで私に、お前呼ばわりした事に対しては?
0011spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:05:14.295ID:0BMNr6Ts0
お前が意味不明な事をいわなければ何やかんや元サヤだったけど私も言うてるから晃が面倒みろよ
0012spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:24.051ID:0BMNr6Ts0
どっちも悪いんだよ?わかる?比重なんて関係ないんだよ人間関係にはな?
0013spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:29.962ID:0BMNr6Ts0
だからジャンピング土下座もするし二枚舌の奴もでてくるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:27.350ID:HZ5P+LySd
spyちゃんのおまんこ舐めたい
0015spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:27.819ID:0BMNr6Ts0
終いには自分の上げまでするとか考えられねーよ
0016spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:17.966ID:0BMNr6Ts0
>>14
自分の指でも舐めとけよ
0017spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:10.119ID:0BMNr6Ts0
腹立つわw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:34.404ID:fbCARgEH0
何のこと言ってるか分からんが
泥舟やなコイツと思ったら さっさと損切りしろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:03.578ID:fbCARgEH0
晃ならそういう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:28.253ID:U2rcGbHFd
こういう女を拘束してボコボコにしてレイプしてやりたい
0021spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:03.729ID:0BMNr6Ts0
晃でもなんでも構わないなら口出しするなよ
0022spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:59.276ID:0BMNr6Ts0
>>20
残念!気持ちが悪い!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:07.038ID:fbCARgEH0
おまえがはじめた、物語だよ
とーわを、どうしたい?おまえ次第や
0024spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:12.175ID:0BMNr6Ts0
損切りとか大きなお世話やし私にもそれなりの時間があるんだよ
0025spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:50.857ID:0BMNr6Ts0
>>23
頼まれてるのかよw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:29.130ID:fbCARgEH0
まあドッチボールのボールみたいなもんではある
とーわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:29.205ID:cyZ7f9z30
spy-家系図
      spy- 元旦那
       ↓
     柏    元ゴマゾウ
0028spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:34.668ID:0BMNr6Ts0
>>26
晃が言わせたくない事まで言わせた自覚ある?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:00.570ID:5c6Pb8EUd
シンプルに藤和とspyは合わないからこれでいいんだよ
二度と関わらないことが互いのためや
0030spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:21.023ID:0BMNr6Ts0
>>27
君、やめたほうがええよw面白がるのもええけどな
0031spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:21.194ID:0BMNr6Ts0
>>29
ルールルルル
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:05.238ID:rVIBydcSd
相手を試す癖がある人間は非常に面倒臭い
0033spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:34.370ID:0BMNr6Ts0
>>32
それな!
0034spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:27.308ID:0BMNr6Ts0
ラインが分からんし俺も知らんわw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:31.527ID:pwMG6veR0
晃ってなんJに移ったんじゃないのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:20.446ID:pda+xGsId
藤和は友人として付き合うとめちゃくちゃいい奴
0037spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:41.391ID:0BMNr6Ts0
より戻したいならメールでええやんwとか思うんよナンデここなんよーって言うても記憶ないからしょうがない
0038spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:17.037ID:0BMNr6Ts0
>>35
いるよw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:45.165ID:fbCARgEH0
マジレスするとな、直で会うにかぎる 
0040spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:47.056ID:0BMNr6Ts0
>>36
どうもコテ罰くん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:10.544ID:fbCARgEH0
そしたら すべて水に流せる
人間関係なんてそんなもん
0042spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:29.379ID:0BMNr6Ts0
>>39
会ってみろよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:22.292ID:fbCARgEH0
誰にだよ ワオも忙しいねん
0044spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:49.484ID:0BMNr6Ts0
>>41
おう!会ってこいよ
0045spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:29.395ID:0BMNr6Ts0
藤和さんにやろ
0046spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:01.583ID:0BMNr6Ts0
会ってこいよ晃さんよー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:46.313ID:fbCARgEH0
晃なんて知らん
0048spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:22.521ID:0BMNr6Ts0
>>47
違うなら貴方が会いに行けばええやん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:47.195ID:m/bCwm6Nd
もっと藤和を肯定してやれよ
あいつはいつも怒ってたんじゃなくて悲しんでたんだぞ
女ってそういうの本当にわかんねーのかよ
0050spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:24.089ID:0BMNr6Ts0
あーVIPやったねw
0051spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:17.592ID:0BMNr6Ts0
>>49
貴方が何を知ってるんですか?一緒にいる時は優しいし信じていましたよw女は犠牲になれとか言うの?
0052spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:49.455ID:0BMNr6Ts0
何でも肯定するのが正義なのですかね?私は悪い事は悪いと言いますよw駄目な事は駄目だと
0053spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:41:53.946ID:0BMNr6Ts0
もしも、それで本人も含め死んだら責任とれますか貴方に
0054spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:07.392ID:0BMNr6Ts0
VIPは自分がややこし事してるのにわからないだね残念
0055spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:38.716ID:0BMNr6Ts0
あと人をと比べるな劣っててもいいんだよ優れててもいいんだよ。自分の出来る範囲内で
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:56.546ID:Q8mMBDbn0
まさかとは思いますが離れている時に酒を大量に飲んだり男と通話したり麻雀をしていませんか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:47:23.432ID:Q8mMBDbn0
していないのならいいのですが、もししているならそれは裏切り行為ですよ?
0058◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2024/04/17(水) 12:47:51.710ID:T9arDS2u0
南無阿弥陀仏を唱えよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:48.692ID:fbCARgEH0
>>58
念仏無間地獄
0060spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:53.094ID:0BMNr6Ts0
>>56
麻雀の何が悪いんだよw彼が嫌がるから止めてるし電話は無理やろw
0061spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:50:52.298ID:0BMNr6Ts0
>>57
麻雀もVIPも嫌がるから止めてたんだけど?いいよって時だけ書き込んでた
0062spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:51:44.824ID:0BMNr6Ts0
これが本物の晃かw
0063spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:52:23.834ID:0BMNr6Ts0
酉が違うな
0064とーわスマホ🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 12:52:27.914ID:gh8s+Ziz0
元サヤ戻るか🐻
みんな見守ってくれとる。
0065spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 12:53:26.965ID:0BMNr6Ts0
>>64
そこは違うだろ?
0066とーわスマホ🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 12:53:44.882ID:gh8s+Ziz0
もーええ、気持ちは十分伝わったよ

俺が悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況