X



頭がバグって眠れないコテがテケトーに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 06:25:30.580ID:0BMNr6Ts0
全レス
0002spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 06:27:05.371ID:0BMNr6Ts0
ダメだダメだダメだ眠れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:27:26.924ID:Xpf5/zR70
おはようございます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:27:53.628ID:fbCARgEH0
おまえの魅力って なに?
0005spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 06:28:36.705ID:0BMNr6Ts0
>>3
おはようございます。いい目覚めでしたか?
0006spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 06:29:27.914ID:0BMNr6Ts0
>>4
あるなら教えて欲しいわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:29:52.150ID:fbCARgEH0
せめて、藤和を捨てるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:30:46.379ID:Xpf5/zR70
あまり眠れてません…たぶん4時間くらい
頭が痛い😷
0009spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 06:30:58.756ID:0BMNr6Ts0
>>7
捨てられたのは私だよw
0010spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 06:32:56.212ID:0BMNr6Ts0
>>8
寒暖差がねー睡眠大事だよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:33:07.566ID:fbCARgEH0
追い出したんじゃねーの?
0012spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 06:33:50.547ID:0BMNr6Ts0
>>11
何を知ってるん?追い出されるのは私だよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:35:07.446ID:fbCARgEH0
じゃあ なんで藤和は新しいスミカ探してたん?
0014spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 06:36:00.227ID:0BMNr6Ts0
>>13
追い出された後だから知らないよ
0015spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 06:38:25.573ID:0BMNr6Ts0
てか相手のスレだけ見て判断するとか笑えないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:39:08.693ID:fbCARgEH0
まじかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:39:32.963ID:fbCARgEH0
女はうそつくからな わからねえや
0018spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 06:40:37.072ID:0BMNr6Ts0
>>16
本人に聞いて見たら?何度、私が追い出されたか?
0019spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:23.931ID:0BMNr6Ts0
>>17
私もさお酒飲んで記憶ない時あるけど嘘はつかないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:45.373ID:fbCARgEH0
まあ あんまベッタリ同居して
うまくいく例を知らんし その方がいいのかもな
0021spy-
垢版 |
2024/04/17(水) 06:43:14.872ID:0BMNr6Ts0
>>20
毎日一緒は無理だと思うよ。なんなら一ヶ月でも一緒に住んでみてよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:30.194ID:fbCARgEH0
誰とだよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況