X



みんながしてそうなことを何もしてないかんじだがどんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:08:46.674ID:YJk0IVH80
ゲーム やらない
テレビ みない
洋楽 きかない
JPOP きかない
アニメ みない
映画みない
youtube ほとんどみない
本 読まない
週末 基本でかけない
外食チェーン店 ほとんどいったことない
イオン いかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:09:29.088ID:B4lq9gLg0
ネットしてんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:09:29.544ID:HK9whaiN0
息は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:09:31.007ID:YJk0IVH80
キャバクラ 風俗 いったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:09:49.561ID:YJk0IVH80
>>2
ネットはないと何もできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:10:46.894ID:7c6RYL1k0
普通です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:12:24.368ID:YJk0IVH80
大戸や いったことない
大手回転寿司 スシローに1度行った以外どこもいっていない
なか卯 サイゼ バーミヤン すき家 松屋 いったことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:13:14.872ID:B4lq9gLg0
働いてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:13:35.684ID:7c6RYL1k0
とても普通の人です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:13:44.851ID:YJk0IVH80
>>3
しないと死ぬからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:14:04.275ID:nf/Kr2X20
セックスは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:15:02.069ID:YJk0IVH80
>>8
月に数日ってかんじ たまに電話かかってくるのでそれの対応はある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:15:39.726ID:YJk0IVH80
>>9
そうですか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:15:43.939ID:B4lq9gLg0
友達は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:16:40.476ID:YJk0IVH80
>>11
先週した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:18:06.907ID:WSy6N55a0
俺もそんな感じだわ
社会人ならそれでいいけど、学生時代それだと馬鹿にされる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:19:12.715ID:YJk0IVH80
>>14
女友達はたくさん 男は趣味仲間だけだが地元では浮いてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:20:39.948ID:YJk0IVH80
>>16
学生の時はゲームはやってたし本も読んでたし週末はでてかけてたし
キャラ的にバカにされるとかは全くなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:21:35.955ID:WSy6N55a0
今の趣味は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:23:38.123ID:YJk0IVH80
>>19
旅行が多いなー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:24:10.174ID:nf/Kr2X20
>>15
じゃあまあ正常か
あとは海外ドラマ、国内ドラマ、カラオケ、国内旅行、海外旅行とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:24:38.754ID:nf/Kr2X20
>>20
健康的でいいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:24:47.186ID:B4lq9gLg0
年齢はいくつ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:25:04.150ID:WSy6N55a0
出かけてるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:26:07.110ID:YJk0IVH80
>>21
ドラマとかみたことないな カラオケは20年はいってないけど歌はうまい
旅行派国内外いろいろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:27:30.238ID:YJk0IVH80
>>23
41
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:29:10.277ID:UkSD/BAqM
40超えてこんなスレ立てるのキモすぎだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:29:17.272ID:YJk0IVH80
>>24
でかけないとは一言もかいてないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:29:40.896ID:YJk0IVH80
>>25
きみと同じぐらいだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:30:28.369ID:nf/Kr2X20
歳近いわ
子供も居る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:30:52.086ID:YJk0IVH80
>>28
5ちゃんのコア層とかもはや50とかだから普通だと思うけど 末尾M
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:31:16.083ID:YJk0IVH80
>>31
子供はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況