X



境界知能だけど仕事できなさすぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:27.736ID:W2DOYi1b0
がんばべ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:42.261ID:6UT/lN4E0
障害者雇用?
0005 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:08.478ID:W2DOYi1b0
自分より下の奴見つけて見下して頑張れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:24.291ID:/cPAJ3cz0
境界知能と何で知ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:35.966ID:lxDaVIIr0
ひも結びは出来る?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:17.498
カウンセリング行け 認知力高める方法を全部試せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:46.326
境界知能でも仕事できる奴なんて大量にいる
発達か自閉でも疑え
0012 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:26.496ID:krCIUwcA0
メモすればよくね?
0015 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:02.238ID:W2DOYi1b0
悲劇のヒロイン気取りの怠け癖ヤバくて愚痴だけは一丁前の雑魚の予感
0016 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:29.398ID:W2DOYi1b0
>>13
昨日の晩御飯何食べた?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:38.673ID:a+AF8Dvd0
感覚統合トレーニングしたら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:59.358ID:qewZ94cg0
>>10
大量にいない定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:16.922ID:PjFm595b0
やる気ないだけじゃね?
俺も人の顔と名前覚えられなくて発達かと思ってたけど覚えないとヤベーって人だけは覚えられたから
単純に職場の人に興味ないのとやる気がないだけと発覚した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:27.081ID:z9FYZlWY0
他人より劣っているならその分努力しよう
常にメモを取れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況