X



早くも今期の覇権アニメが決定しましたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:46:23.623ID:skIAkA3g0
終末トレインどこにいく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:01.985ID:1GnZiC2+0
きのこ回すごかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:44.162ID:d8KogntL0
きのこになればどれが覇権とか悩まなくていいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:44.289ID:anzQsWDc0
サラダが安定してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:57.077ID:r2x/2/DO0
ですわ~!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:20.598ID:f7rX8UCOd
2話目でもうつまらなくなった1話も微妙だけど所々鉄オタっぽいキモさが出てるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:57.429ID:qzyEaLHm0
サラダはくっコロ追い出すなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:07.298ID:r2x/2/DO0
狼香辛料所見だが
ダイジョブ??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:43.838ID:6nSko41x0
なろう系、異世界モノ、萌えアニメは見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況