X



Talkって何だよカスずっとそこに居たわ教えなかったお前ら死ねゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:47.115ID:1D15VMJ/0
死ねや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:55.662ID:uAIrYDPid
>>34
だからなんだよw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:14.599ID:/2ZZFiqw0
>>34
次はお前が誰かに見せる番なんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:25.121ID:ZOjYHDX20
>>33 Talkがやったとは言ってないよ、時期が全く同じだったっていう話をしただけ
必要だったらDDosのデータは探してみる、防弾サーバー、ぷにぷに、なんP、おーぷんら辺がやられてたってのは言っておく
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:13.049ID:e8VWi1gVd
>>37
talkの騒動に便乗してスクリプト使いが荒らしていた可能性がある
F9はそれ以前からスクリプト使ったりDDOS攻撃をやっている荒らしでもあるし犯人は○○としつこく他人の名前を出して言いふらす手口もF9の常套手段
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:41.721ID:NAy08HO20
>>38 正直DDosは犯人はわからん、ただかなりの規模かつ数日にわたってたからすごかったね
画像は防弾サーバーのtalk騒動後のアクセス
https://i.imgur.com/Io7Fg8D.png
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:48.755ID:KTPoiGdad
今覗いたけどここより人いるくね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:20.751ID:Lv/RV36g0
残ってるカス共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況