X



フェミニストさん激怒…。「風俗嬢は毎日レイプされているのと同じ🤬」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:32:20.326ID:ynm7OSo90
https://imidas.jp/bakanafuri/2/?article_id=l-72-001-23-08-g559
性売買をする女性たちは、毎日複数の男性たちからレイプされ続けるような状況の中で生きている。金にものを言わせた性行為は、一番簡単な支配方法なので、
買春者はここぞとばかりに無理な要求をつきつける。「生」(コンドームなどを使わない性交)や「中出し」(生挿入のまま膣内射精すること)などはその典型例だ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:33:46.987ID:NBCMxl6ld
女に政治は不可能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:34:20.290ID:CozbTRGz0
自分で書いててなんの違和感も感じないのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:35:57.259ID:jcePVFWR0
なら店は毎日万引きされてるようなものか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:36:07.251ID:R8kRxVMA0
まず売春をやめましょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:58.048ID:K89h9t2P0
意訳「男にモテず消費して貰えなかった私は幸福!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:02.526ID:7+g0XDA20
おまえら、言わないけど慰安婦は給料で家建ててたんだぞ
当時の日本人の大卒の給料がいくらと思う?
今のまんこもホストに貢がなきゃ結構稼いでると思うよ
依存症や不器用な嬢もいるだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:43:00.406ID:3yrHGm2d0
基本的に女性には全て責任がないみたいな世界観なんなんだろね
どこで養えるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:44:15.642ID:W9Vv7q/R0
売春せずにスーパーのレジ打ちでもやってろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:46:25.486ID:9lTIXVyu0
売買してる時点で合意だし無理な要求したら怒られるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:47:03.479ID:CQ59ynfC0
>>1
こういう切り抜きだけ見ちゃいけないよな、と思って全文読んでるけど想定してた以上に論旨に感情がこもり過ぎてて
その切り抜きだけ見た時の方がまだマシじゃないかと頭抱える文章だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:54:54.286ID:kzhPw6+10
だったら風俗街に行って機関銃でも乱射すればいいだろ
なぜ無関係の俺たちを攻撃する?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:52.388ID:LyjCuBQm0
売春婦に言ってやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:55.416ID:W6gl58wv0
なんでこの記者からホストに貢ぐ女に対する苦言がひとつもないんだ?
俺が見逃してるだけか?
同じ事やってるドルオタや風俗おじさんにはキモいキモい言うんだから同じ事言わなきゃダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況