X



【強情】新田恵海(素人図鑑)・水瀬いのり(ドヤコンガ)・竹達彩奈(レインボーウォッチ)「私じゃない!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:31:45.071ID:zstlVBLG0
俺は信じてるよ🙂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:32:36.167ID:/raDplzq0
えみつんは黒
いのりんは白
あやちも白

だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:34:39.089ID:P8SzPBQ60
公式が慌てたの水瀬だけだから水瀬だけ黒だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:15.354ID:G2N3BlgiM
AIで解決した話だろ?
技術の発展とか知らんのか?
もしかしてまだそろばんとか使ってます?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:30.050ID:5XYU7rRC0
>>2
色きいてないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:24.797ID:W9Vv7q/R0
バスローブさん・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:11.696ID:PjFm595b0
レインボーってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:16:12.277ID:Ak6t8BLz0
>>2
いのりちゃん、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況