X



俺「にじさんじ好き!」敵「ホモか?」敵「女だろお前」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:17:42.294ID:mV31fv2Yp
にじさんじの女Vtuberが好きなんだが?
男Vと絡んでる枠は見てないし男Vも見てないが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:19:00.762ID:Pwpfk3aR0
ホモで何が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:19:06.199ID:a+d9u2xid
ンゴとサロメだけで支えてるにじ女枠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:20:19.592ID:zxTyGLucd
にじの女はみんなブスなんだろうなって想像できて良い
ホロは顔良いやつ多いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:21:38.299ID:a+d9u2xid
夢月さんと鈴原が消えて変わっちまったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:22:55.483ID:HIPZEthW0
>>5
ガワじゃなくて中身重視してるあたりが実にホロ豚ユニコーンって感じで良いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:24:01.928ID:a+d9u2xid
>>7
雑魚過ぎる…中堅は大人しくしていろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:24:18.318ID:cjfnFlS2p
ホロ豚のフリしたホロアンチじゃないのこういうのって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:25:31.788ID:a+d9u2xid
サロメとか正直ステマやって無理やり流行らしたバフを消費してるだけであるからね
トークのポテンシャル低すぎこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:12.556ID:lFFjPgdF0
葉山は深夜何かしらやってるからたまに見てるかなぁ
配信時間長すぎるから全部追うのは無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています