X



大谷翔平が英語を話せてお金の管理もちゃんとしてたらあんな悲劇は生まれなかった現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:19:47.877ID:3SWfoNkld
そういう意味では彼も被害者と言えなくもないのではないのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:21:39.039ID:JbIthQCi0
やっぱりお金の管理はどんなに人格者でも一人の人間に任せるのはよくないって証左だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:22:56.941ID:SCPf9QCl0
魔がさしてしまったんだろう
まあスレタイ通りだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:25:33.216ID:+WeO2Gwi0
新宿古着屋ワタナベに任せても結局同じ顛末になったでしょうから正しいと思いますよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況