X



【炎上】くそまんこ「いやああああああ!新幹線で隣に男がいるうう!こんなの座れないいいいいい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:02:47.310ID:A3dfw6zY0
やばすぎだろこいつ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:03.357ID:iBb6nHDE0
はい差別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:06.149ID:RIzs5Nsn0
かわいそう
0005-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:08.919ID:kNFFbZJ90
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  サンドウィッチマンのみどりな窓口見ろ!
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:15.660ID:U6FGnKXL0
まとめキッズ特有のなんたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:16.843ID:KHVqD5tE0
(   ´・ω・`  ;;;  )ハアハア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:23.923ID:lai/VEqPM
     パァン!  🚄
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:31.133ID:4s5n7MSl0
女さん「物理的に無理」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:36.482ID:COEo6EGr0
これはしゃーない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:39.135ID:+MP9IW2x0
実際これどうしたらいいんだよ
デブも女も
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:45.788ID:StvYvNQ6d
座れない(生理的に)かと思ったら
座れない(物理的に)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:04:01.512ID:PjFm595b0
そんな…1.5人分使ってるだけなのに晒されるなんて…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:04:13.939ID:1agWzWqJ0
車掌に交渉してなんとかならんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:04:17.325ID:cdPGvQsOd
これは確かに同情する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:04:18.225ID:y49dnRxS0
これ女の方もデブだったんだよね…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:04:19.643ID:KHVqD5tE0
>>11
自由席にいくのはまあ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:04:20.649ID:uZrHskpk0
座る所無くてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:04:20.695ID:F1i5JJO3r
ホントに無理やん
巨漢は2席買えばいいのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:04:25.190ID:ipWakrJHM
これはまんさんが正しい
乗務員に言えば何とかしてくれるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:04:25.791ID:n/uurikF0
デブは2人分買えや豚
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:05:09.357ID:y/bRr2Sz0
148 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイW 9f42-ogcL) sage 2024/04/16(火) 07:51:56.26 ID:sgrTvW110
写真撮ったの隣じゃねえだろ
ただの盗撮&晒し

https://i.imgur.com/wsl4bwf.png

159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9f3a-zHvt) 2024/04/16(火) 07:54:06.37 ID:cP2+JYR30
>>148
http://imgur.com/xP4OlLb.jpg
これ左のデカおっさんのアカウントじゃん




https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713220449/
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:05:10.930ID:+MP9IW2x0
デブだから気遣って2席買うの新幹線では規約上NGらしい
インバウンドで相撲取りみたいなアメ公とか入ってくるだろうにどうするんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:05:28.219ID:StvYvNQ6d
デブでも骨格は普通の人間なんだから座席にはまるくらいの段ボール数個にお肉詰めていったら理論上座席内に収められるハズ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:05:29.052ID:K+KVgI7yH
これは確かに無理
普通に駅員呼ぶレベル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:05:48.678ID:ImHE9PVe0
俺もこれは無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:05:51.502ID:+MP9IW2x0
>>19
飛行機と違って2席分確保はNGらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:06:14.225ID:ZeftnhlY0
     从"、 ;从,
   .ヾ(( ;  ;"▲ :、))/
  ((;". ハ  ',: ω ,: ., ゜
((;".  ; ;::;   ";.;"));
((;".  ;        ;"));
  ((;".    ;  ";.;"))・。
   '''Y*W   从'''  '・
。;: "  Y*W 从i''''゙
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:06:26.983ID:IlgRtXoK0
相撲取りとかどうしてんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:06:48.845ID:Tb5s+Suo0
ソース見ないガイジ増えたよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:07:18.230ID:KHVqD5tE0
>>22
自由席っぽいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:08:34.938ID:UbWvomCF0
盗撮かよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:08:45.640ID:Tb5s+Suo0
>>28
病気かもしれないのにそんな事言うのは良くないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:08:47.421ID:TtmPOMYRM
本当に絶対無理でワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:08:47.524ID:BaB21ljl0
このデブさじゃ先長くないだろうし優しくしてやれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:08:52.139ID:UbWvomCF0
盗撮かよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:09:01.659ID:7a/bqTgO0
ん?自由席だったの?なら酷くない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:09:08.142ID:+MP9IW2x0
新幹線は貸し切る
https://i.imgur.com/p1X9Q0y.jpg
飛行機は2席分買う
https://i.imgur.com/6zVKdzp.jpg

そういや少し前飛行機の乗客に力士が多すぎて重量オーバーで飛べないこと直前に発覚して大混乱になった事件あったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:10:05.635ID:+MP9IW2x0
>>30
新幹線は貸し切る
https://i.imgur.com/p1X9Q0y.jpg
飛行機は2席分買う
https://i.imgur.com/6zVKdzp.jpg

そういや少し前飛行機の乗客に力士が多すぎて重量オーバーで飛べないこと直前に発覚して大混乱になった事件あったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:10:56.120ID:R8kRxVMA0
デブは貨物列車乗れよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:11:01.403ID:2Akd1IZGM
誰でも無理じゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:12:22.755ID:71a88XLGH
安定の立て逃げアフィリエイト広告クリック頼む
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:15:34.874ID:E4kKVjwl0
これは本当に無理だけど晒すな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:16:39.926ID:+MP9IW2x0
奄美市で行われる鹿児島国体の相撲競技に参加するために、相撲関係者が大阪と東京から奄美大島へ向かう旅客機に集中してしまい、重量・重心規定を超える可能性があることからJALが臨時便を出す出来事が起きました。

この問題に対応するため、予定されていた便の一部が変更され、相撲関係者は臨時便を利用することとなりました。

通常ではあまり見られない珍しい事態で、関係者は「この機体の重量制限で臨時便を出すのはかなりまれ」だとしています。
https://i.imgur.com/mEcoUKk.jpg
https://i.imgur.com/b3POHZF.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:17:16.722ID:/qindoLY0
ワロタ
これは酷いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況