X



好きな漫画を挙げるからオススメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:55:37.414ID:sXgYF39T0
僕のヒーローアカデミア
HUNTER×HUNTER
闇金ウシジマくん
魔風が吹く
俺と悪魔のブルーズ
シオリエクスペリエンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:59:12.662ID:sXgYF39T0
>>2
ファンタジーかぁ
軽く調べた範囲だとあまり面白そうとは思わなかったけどココが面白いってポイントある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:03:58.819ID:NkANhCPi0
SHY
イキガミ
賭博黙示録カイジ
俺のおすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:11:42.706ID:sXgYF39T0
>>4
SHY絵柄が可愛いな
イキガミは絵的な雰囲気は好きだけど実際に読んでみんとなんとも言えなさそう
両方ともBOOK・OFFで立ち読みして面白かったら買ってみるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:13:12.846ID:xyq9ck+ld
Number10
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:13:49.074ID:sXgYF39T0
とりあえず12時になったらBOOK・OFF行く予定だからテキトーにオススメ書いといて
飯の仕度してくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:14:53.022ID:sXgYF39T0
>>6
これ知ってるわストリートサッカーからプロ目指すやつだろ
打ち切り漫画でもわりと好きなやつ
てかこの作者の作風が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:15:03.729ID:sXgYF39T0
>>8
論外
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:16:57.646ID:sXgYF39T0
ロケットでつきぬけろとか今やジャンプの打ち切りミームと化してるけど個人的には好きだったんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:20:06.188ID:jkN89a610
3*3eyes
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:21:26.255ID:sXgYF39T0
>>12
ヒロアカはキャラが好きなだけで能力バトルが好きなわけじゃないんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:22:02.394ID:sXgYF39T0
>>13
読み方サザンアイズだっけ
おっさんが好きなイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:26:11.190ID:jkN89a610
全話かどうかは知らんけど今無料で読めるようだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:27:56.440ID:sXgYF39T0
>>17
そうなん?
それは助かるわ
ただ今は読めないし12時からBOOK・OFFに行って面白そうだと思ったの立ち読みして面白いと思ったら買う予定
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:32:22.876ID:sXgYF39T0
あとミュージアム、住みにごり、空が灰色だからも好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 10:35:31.640ID:Q8o76Otx0
シャコタンブギ
京四郎
特攻の拓
クローズ
魔王城でおやすみ
舞妓さんちのまかないさん
21エモン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:36:19.212ID:Az90SWoL0
ヒロアカの中にヴィジランテ履修済は含まれてるかい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:42.835ID:sXgYF39T0
>>21
シャコタン、狂四郎、ブッタクは知ってる
魔王城は興味無い藤子不二雄はすきじゃない
でも舞妓さんはちょっと気になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:06.189ID:sXgYF39T0
>>22
SQのやつだっけ
それは読んでない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:32.212ID:sXgYF39T0
あと冬目景作品は全部好きだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:43.107ID:sXgYF39T0
冬目景は黒鉄、羊のうた、イエスタデイをうたってはもちろん好きだけど
なんやかんや一番好きなのはアコニー
0027 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:51.531ID:QLjPhTrl0
アンダーニンジャ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:42:24.722ID:sXgYF39T0
>>27
ありがとう
調べたら多分めっちゃ好きなやつだと思う
ヤンマガかー
ヤンマガは刺さる作品はピンポイントで刺さるからなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:45:34.779ID:sXgYF39T0
>>29
なんだそのググりにくいタイトルはと思ったらディメンションWの作者かー!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:46.882ID:Az90SWoL0
>>24
内容のメインはこっちじゃないがプロヒーロー達の前日譚が垣間見える
相澤先生のことがかっこいいと思うなら読んで欲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:12.020ID:sXgYF39T0
>>31
相澤先生はあんまり好きじゃない
切島くんと葦戸ちゃんが好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:51:23.647ID:yZcf01ro0
宝石の国
無能なナナ
ワートリ
ハイパーインフレーション
堕天作戦
嘘つき皐月は死が見える
ライフメーカー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:51:52.330ID:sXgYF39T0
>>32
あんまり知らんけどクーデルカも面白そうだな
この人の絵って複雑な構図なのに不思議と頭の中で動くんだよね
ちなみにディメンションWはアニメ以前にまだ2巻までしか出てなかった頃にここで勧められて好きになった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:53:11.239ID:sXgYF39T0
>>34
待て待て
さすがに調べきれないぞ
もう辛抱たまらんから11時からBOOK・OFF行ってスレ見ながら探してみるわ
外では末尾dになるからよろしく
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:55:23.220ID:sXgYF39T0
>>37
ああ、中世ヨーロッパ風は好きじゃないわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:00:42.230ID:sXgYF39T0
では、いざBOOK・OFFへ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:05:30.848ID:CdiwjdZF0
善悪の屑
外道の歌

悪い子としたやつを拷問して懲らしめてく系だけど絶対好きだと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:16:04.859ID:xAJ9IOJyd
>>40
YouTubeのヒューマンバグ大学みたいな感じ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:34:24.913ID:xAJ9IOJyd
今BOOK・OFFだけどお前らのオススメなかなか見つからんぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:04:51.827ID:KD7hVzL20
パトレイバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況