大谷の件でインフルエンサー()たちがツイッターの陰謀論者と変わらんとわかったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:52:52.916ID:fDuOid+m0
あいつら謝罪さえロクにできねえw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:53:47.331ID:v3fmUNb3a
「友人の借金を肩代わりしました」→ええ話やなぁ→「賭博みたいだけど?」

「実は水原が賭博で借金してたのでそれを肩代わりしてたんです」→ええ話やなぁ→「違法賭博だけど知ってて払ったんだ?」

「やっぱり何も知らないし水原が勝手にやった事です、大谷の僕本人からの発言はこれが初めてなので今までのは水原やドジャースサイドの話は全部嘘です」→可愛そうな話だなぁ

ってなる?皆で口裏合わせて何度も良い話にしようとしたけど出来なかったから水原切っただけの話にしか聞こえなくね
仮にそうじゃなくても、手放しで本当に知らなかったと思い込んでる奴ヤバいでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:54:34.831ID:OSWJcqoCa
裁判起こすなら痛い目見て欲しいな
0004 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:55:23.338ID:QLjPhTrl0
知識人でも何でもなくて憶測でデタラメ垂れ流すだけだもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:56:40.170ID:n3fB2VTF0
注目されればなんでも良くて責任なんかないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:57:16.522ID:fDuOid+m0
ホリエモンに至ってはアレで文春嫌いだからウケるわ
同じ穴のムジナだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:57:59.828ID:+84wG5Tg0
>>6
なんか言ってたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:03:33.499ID:Q8QA8cm20
この手のクソは頭の悪い信者だけ騙せてたら問題ないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:04:51.483ID:Ace0MUgf0
>>5
責任ない分マスゴミよりタチ悪いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:09:09.852ID:WfseGhi30
言うほどか?
初期の報道ではドジャースも大谷の関与を認めてたわけで
これすら水原の工作だったと正しく予見できた奴いないだろ
可能性としては有り得たけど、あの時はこれを主張する方が陰謀論者扱いだったと思うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:14:01.927ID:6mh52JM10
>>10
まともな奴はノーコメントな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:18:43.947ID:WfseGhi30
>>11
いやドジャースって公式じゃん
公式発表が工作済みでしたは流石に想定外で当然だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:21:18.426ID:6mh52JM10
>>13
所属してる球団であってちゃんと調査する所は別だからね仕方ないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:22:27.501ID:7M5QVb/g0
まっちゃんの件で吉本の発表が全て正しいと思ってたか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:26:51.005ID:HCqShTXI0
そいつらと同等に胡散臭い5chで真実しちゃうお前らが言うと説得力ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:29:14.713ID:WfseGhi30
>>14
そういう言葉って普通公式が認めてない場合に言われるもんだと思うんだけど
初期に認めてたら「ああ素直に認めたんだな」ってなるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:29:34.616ID:2Akd1IZGM
大谷がーって言ってたことをなかったことにして手のひら返してるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:37:07.493ID:6mh52JM10
>>17
最初は疑惑レベルだったからね
蓋を開けてみれば一平が言ってるだけだったし球団だけじゃそこまで詳しく調査できる訳ないでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:38:02.777ID:x0/QTgVU0
ひろゆきは謝っててワロタよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:40:08.663ID:WfseGhi30
>>19
1000億円選手があわや永久追放沙汰か、って事態なのに通訳をセカンドオピニオンすらしないのは普通にドジャースの落ち度だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:46:26.140ID:6mh52JM10
>>21
大谷の口座から使われてたから疑われてたってのもあるからねぇ
結局情報も出揃ってないのに叩いてるインフルエンサー笑がアホだったなって話よ
ケンモメンレベルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況