X



フィクションに出てくる会社名使って開業届出していいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:29:44.914ID:vhem7cui0
権利とかあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:30:40.792ID:pYmBmOr1r
無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:31:56.683ID:vhem7cui0
>>2
じゃあ俺のクソダサ屋号をデッドセックにしてもいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:34:09.783ID:pYmBmOr1r
>>3
良いんじゃない?
それは知らんけどそれのファンから来るクレーム全部受け止められるなら良いと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:34:48.234ID:vhem7cui0
>>4
まじか
法律詳しいやついて助かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:35:32.194ID:gN3FbuFr0
その作品のスタッフとかに許可取らないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:35:32.931ID:pYmBmOr1r
>>5
いや
詳しくないけど
その作品好きな人はやっぱり腹立つと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況