X



原神システム2Dゲーの星なれってゲームやってるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:16:26.628ID:rxZO+VfQM
面白い?クサンティアちゃん可愛くて気になってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:19:48.627ID:LdNqbwni0
あのヴァニラウェアみたいな奴か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:21:08.725ID:rxZO+VfQM
そうそれシステムはほぼ原神×スタレ感らしいから面白いのかなって
でも画面暗すぎてキャラ愛でにくそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:28:23.174ID:MPZRVgDY0
もうリリースしてんのか広告で見たことあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:30:07.073ID:rxZO+VfQM
クサンティアちゃんが臭そうでまじで気になってるけど5月に鳴潮も来るんだよね…
>>4
10日くらい前にリリースしたらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:34:51.843ID:/IQ45Ue90
雰囲気暗いゲームは長続きしないからやらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:36:45.444ID:rxZO+VfQM
そこは重要だよね
ダークなのも嫌いじゃないがメリハリが欲しくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:41:04.415ID:epqfYxW/d
凸しないとキャラストーリー見れないと聞いて逃げ出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 02:09:22.692ID:rxZO+VfQM
誰もやってなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況