X



悟りを開いた人間だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:38:37.536ID:SWATvo4P0
なんでも答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:38:53.904ID:g5PbXI1+0
好きなvtuberは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:39:00.909ID:SQ2R8oKc0
解脱した?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:39:05.600ID:5rAL3E6n0
     いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

   小五とロリでは変態だが、
    小五 ( ゚д゚) ロリ
     \/| y |\/

   二つ合わされば悟りとなる。
        ( ゚д゚) 悟り
        (\/\/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:39:11.967ID:ByVXNMa+0
開眼について教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:39:54.022ID:SWATvo4P0
>>2
ごめん見たことがない
>>3
そう感じた瞬間はある
でもきっと胡散臭いと思われると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:40:31.306ID:SWATvo4P0
>>4
悟りと改めて書かれると違和感がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:41:33.147ID:SWATvo4P0
>>5
明るくなるという意味なら分かる
>>6
平穏
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:20.587ID:lpWIZnw60
殺したいVTuberは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:23.516ID:q40nzA/R0
南直哉とタメ張れる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:43:42.077ID:SWATvo4P0
>>10
>>11
分かんないごめんちゃい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:48:41.357ID:SWATvo4P0
>>13
うーんなんつーかねー難しいよねだって絶対にさ俺的な意見を書くとクソ反論する人がいるじゃんだからさ意見をすること自体が無益だって思ってしまうの分かってもらえるだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:50:07.437ID:OpPriTd60
どんな方法で波長を上げた?

どんなYouTubeを見まくった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:50:56.230ID:SWATvo4P0
>>15
ううん分かんない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 23:53:18.541ID:OvbTCM9v0
夫婦別姓についてどう思いますか?
俺は有りだと思っています
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:55:02.055ID:SWATvo4P0
>>17
うーんそれもねこの国の宗教的な議論の一つだよね

スレタイとは関係ないの
0019 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:17:00.641ID:kq2kJxgQ0
社会人ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況