X



二郎の中毒性って結局はあのチャーシューでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:07.351ID:yaVpHtM+0
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:17.738ID:iKc6iaJf0
1番美味いのはチャーシューだけど中毒性はニンニク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:33.265ID:yaVpHtM+0
hmmm....
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:35.463ID:zaTbypyH0
1番美味いのはチャーシューだけど中毒性はニンニクに思いがちだけと一番は麺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:36:57.909ID:nlEp8NFe0
あの塊みたいな豚で家飲みしてーなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:59.166ID:uyATEnj70
アブラかけモヤシだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:44:23.030ID:iKc6iaJf0
>>5
たまに持ち帰りできる店舗あるよな
チャーシュー、ほぐし豚、麺が持ち帰り出来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:45:11.603ID:PA24qzqT0
>>7
そこまで教えてどこの店かは言わないのかwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:45:50.183ID:Y3H6aYsV0
な?じゃねえよ
カスカスの出涸らしじゃねえか

中毒の原因は大量に投与された化学調味料や脂を
私語厳禁。限られた時間内に
残さず喰いきらなければならない緊張感が脳を麻痺させ
快感へと変わって行ってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:45:54.477ID:zWbBO0GA0
量じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:47:30.778ID:fNS+DgVf0
チャーシューだけ自力で作れば安上がりなんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:12.286ID:iKc6iaJf0
>>8
柏店
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:37.500ID:iKc6iaJf0
二郎柏店は巨大なマルハンの中にあって駅から遠いけど柏駅から送迎バス出てたり、駐車場広過ぎるからオススメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況