X



【悲報】日本株の保有率、日銀と外国人が大部分を占めるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:20:02.340ID:IXhGESUZ0
円高やら出口戦略やらで大暴落不可避じゃねえかこれwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 23:21:01.922ID:OvbTCM9v0
VIP以外で立てた方がレス付くよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:21:07.114ID:IXhGESUZ0
マジで突然ストップ安だらけになって1万円未満まで落ちるとかも普通にあり得るぞこれ
0005かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/15(月) 23:21:15.127ID:K7pcvRcg0?2BP(0)

また円安進行したから外國人がかいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:21:21.051ID:Zi+8EDYnM
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:23:32.453ID:Oj9REVPv0
ジャップが自ら進んで労働奴隷の道を選んできた結果だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:24:18.559ID:IXhGESUZ0
リストラだらけになって一気に大不況に陥るぞ
しかもスタグフレーションを招くからリーマンやら就職氷河期とは比べ物にならないほど悲惨な状況になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:24:55.339ID:xH1rVBmI0
米国債売って対抗しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:25:05.693ID:QnhR/+kFM
これ外国人投資家は保有ではなく売り買いで利益を出そうとしてるっていうデータだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:25:28.005ID:IXhGESUZ0
>>7
一理あるが一番の原因は政府だな
異次元緩和による資産経済の発展を実体経済につなげるような政策を怠ってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:26:30.582ID:IXhGESUZ0
>>10
だから尚更問題なんじゃん
長期保有もいるが儲けが無くなりゃ売りに転じるという話だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:26:41.969ID:EeZX34Ha0
この手の話が一切無くなったら本当にやばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:28:02.903ID:IXhGESUZ0
>>14
いや売り買いしてるしそれでも保有率3割もあるって話だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:28:33.881ID:nkC6BTo40
香港みたいに日銀取得価格プラスアルファで一般販売すりゃいいかもだけどな
もちろん売却禁止期間25年くらいでな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:29:21.871ID:IXhGESUZ0
>>16
誰が買うんだよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:41:22.514ID:KFa4dDS/0
だからアベノミクスは最初から失敗してるって大多数の専門家が言ってたじゃん
傷口広げ続けて致命傷になってるからもう無理でしょう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:51:50.325ID:fo9n3Nvo0
太陽誘電は懐かしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:02.756ID:ZJYZlvZc0
>>19
不況が進み過ぎたら正常化もためみ財産税で9割は持っていかれるだろうな
戦後の日本や諸外国の歴史的に見てもそうなってる
自民党単独で法案通せるし当然デモは起こるだろうけど無視してりゃいいだけだから楽なもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況