X



夏用のUV対策パーカーがほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:59:08.479ID:a7vU5IH+0
化繊で軽くて
ビニールっぽくなく
シワになりにくく
通気性が良くて
洗濯が簡単にできて
シャカシャカ音がならなくて
それなりに丈夫なやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:59:37.738ID:y9u9xStj0
山用ナイロンのやつでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:06.276ID:sqtO37Hld
ユニクロの薄いやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:05.177ID:DxVrwk700
ラッシュガード?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:05.817ID:k9ar2wdYd
ゼビオかオーソリティーに行けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:43.494ID:XXb0q35M0
ユニクロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:12.912ID:a7vU5IH+0
>>4
っぽいやつ

>>5
ゼビオ行ってきたけど、春物しかなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:05:17.696ID:a7vU5IH+0
https://i.imgur.com/NLgMmcs.jpg
この手の値段設定どうなってんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:05:43.619ID:sqtO37Hld
>>9
送料
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:08:55.598ID:a7vU5IH+0
>>10
そんなん分かってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:09:15.353ID:qUvVJqZld
シャカシャカする方は体のライン隠せるけど
シャカシャカしない方はぴっちり系になるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:09:53.961ID:Okyz3k1Fd
こんなのどこで着るんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:11:54.255ID:fXV3gNWx0
求めてるのと違うけど>>1の条件だけならエアリズムのパーカー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:13:25.783ID:a7vU5IH+0
>>14
あーエアリズムであんのか
ユニクロ行ってくるわ
実物見ずに4000円マケプレにポンと払えないからな
サンキュ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:14:21.599ID:a7vU5IH+0
>>13
夏外で普段着として着るよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:17:02.526ID:a7vU5IH+0
ガタイがいいモデル見つけた
すげえ安定感
https://i.imgur.com/nFzQnby.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:17:40.724ID:sqtO37Hld
えろっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況