「松本、動きます」から約5年もたった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:58:40.356ID:1QmTEg3Vd
2年前ぐらいのイメージだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:59:00.891ID:nMTRV5inr
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:59:12.366ID:mG30IUQU0
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:56.233ID:LckhWVtB0
コロナ前だから妥当だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:22.459ID:CkMgUy2Y0
そうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:37.686ID:sqtO37Hld
そんなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:44.596ID:WgCXduFv0
うそだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:06:44.455ID:/pO/wdSy0
あいつもゴミ虫にされちゃったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:07:13.427ID:ZIhvzw+40
いまは

もう

動かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:07:50.840ID:jA9gl5AN0
なんの話でのツイートだっけ
忘れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況