X



レジ「2000円のおつりです」お札をこっちに向ける僕「はい」お札が逆さまに財布に入る←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:36.835ID:hetJNX070
マジで意味不明
レジしてるやつってスーパーで買い物したことないんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:18.640ID:mG30IUQU0
普通縦向きに置くだろ
0003 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:38.116ID:FM3gVfWBd
おまえ有能だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:56:52.223ID:fXV3gNWx0
お札が出ていかないように逆さに入れてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:57:09.118ID:DDEAQpzq0
券売機やATMも方向ぐちゃぐちゃに入っててめんどくせぇ
自動改札機の磁気券機構みたいに方向揃えろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:57:20.170ID:LckhWVtB0
今はトレーに乗せてくるけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:57:24.586ID:yjc1T+0y0
昔クレカを手渡ししてた頃ずっとそれだったわ
今もポイントカードとかはなりがち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:58:24.572ID:BX1XDI7b0
客視点で正位置で渡すのがマナーなんだろ多分
自分もしまうとき持ち直す羽目になるの鬱陶しいと思ってるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:58:43.211ID:nsAplV6H0
セルフレジなんて全部バラバラに出てくるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:26:03.095ID:0U1ez20i0
今の日本人はちっさい事ばかり言ってんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況