X



あの可愛い東山奈央ちゃんの活躍がまたテレビで見られる幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:42:40.965ID:dKjNQNVa0
りんちゃんやってる声が可愛すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:44:08.782ID:JcUS83H60
顔以外完璧声優
0003 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:44:47.585ID:70PS+RPXH
遠目なら可愛いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:46:24.641ID:p67oEjHB0
まじで声がかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:46:42.662ID:SnahRNBy0
顔隠すとめちゃくちゃかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:47:31.124ID:h//Chx+g0
なんだかんだこの人って未だに売れてるし社会性もあるし実力もあるし性格もいいんだろうな

それはマジですごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:47.433ID:vu6RGNhZ0
東山奈央ちゃんがまるで顔はブスみたいな言い方やめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況