X



初代ドンキーコングが現クランキーコング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:45:25.440ID:64xFlMEC0
マリオの初代ライバルがただの口うるさい爺さんに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:46:29.092ID:sdquyMKw0
じゃあ初代のマリオは誰なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:47:44.562ID:64xFlMEC0
>>2
歳とってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:21.138ID:sdquyMKw0
なにそれこわい
0005毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/15(月) 21:56:59.060ID:mf38EAPb0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:02:54.614ID:vbxKT4fk0
まあ実際はスーパードンキーコングのほうにマリオ出てないからな
スマブラとかで共演してるのは餓狼伝説と竜虎の拳は時代が違うのにリョウが若い姿でKOFに出てるような物
0007-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/04/15(月) 22:07:50.705ID:hdm/IbXy0
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  2か3か忘れたけどランキングにマリオいたはず
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況