X



(´・ω・`)夜の散歩をしないかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:29.087ID:Qk/X5pkLp
(´・ω・`)夜もすっかりあたたかくなったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:25:06.405ID:L9toj5aFa
(´・ω・`)半袖で過ごせるようになったでごわす
0003 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:25:39.975ID:Qk/X5pkLp
>>2
(´・ω・`)温泉さんどんぐりやめてしまったの
0006 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:26:40.630ID:Qk/X5pkLp
>>4
(´・ω・`)ローソンさんこんばんはこんばんは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:28:17.641ID:L9toj5aFa
>>3
(´・ω・`)書き込まないとすぐ枯れちゃうしちょっとめんどうになったでごわす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:04.512ID:Ge6afGMya
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)こんばんは
ノ(ヘ💄)へ 明日は夏日になりそうわね
0009 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:14.244ID:Qk/X5pkLp
>>7
(´・ω・`)たしかにやってても特にメリットないしすぐリセットされるからレベル上がる達成感もないもんね
0010 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:38.261ID:Qk/X5pkLp
>>8
(´・ω・`)みんなでフレッシュな果物をたべよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:31:51.381ID:iJVESCzV0
(*☻-☻*)夜泣きのお猿さんのお出迎えにいくのはよしてくれぃ〜なの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:32:13.509ID:fqmF9edC0
( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:33:04.955ID:L9toj5aFa
>>5
(´・ω・`)暑い時期はお風呂出る前に水シャワーで体引き締めるでごわす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:33:05.859ID:Dm5bONRy0
フルチンが涼しい季節になりましたね
0016 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:34:14.254ID:Qk/X5pkLp
>>11
(´・ω・`)また来た
0017 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:34:26.679ID:Qk/X5pkLp
>>12
(´・ω・`)君もまた来た
0018 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:34:57.037ID:Qk/X5pkLp
>>13
(´・ω・`)なにをしているのだ
0019 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:35:39.412ID:Qk/X5pkLp
>>14
(´・ω・`)水風呂か水シャワーで〆るのいいよねぇ
0020 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:35:55.543ID:Qk/X5pkLp
>>15
(´・ω・`)帰りなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:37:56.581ID:iJVESCzV0
>>16
(*☻-☻*)よくきてくれたね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:38:15.114ID:Ge6afGMya
>>10
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)りんごゼリー食べたわよ
ノ(ヘ💄)へ 果物のゼリーはいいわね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:38:56.126ID:iJVESCzV0
(*☻-☻*)きゃああああああああああ!!!!!!!!!!
0024 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:42:16.985ID:Qk/X5pkLp
>>21
(´・ω・`)ぼくのスレだというのに
0025 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:42:39.475ID:Qk/X5pkLp
>>22
(´・ω・`)蒟蒻畑のりんご味おいしいよね
0026 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:42:52.687ID:Qk/X5pkLp
>>23
(´・ω・`)また始まった
0027 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:44:57.445ID:3rglV1VE0
GWになったらチャリで夜間徘徊する
0028ブラック
垢版 |
2024/04/15(月) 21:47:56.577ID:59McZKYA0
( ,,・`ω・,,´)♪ウォークマンでsherbetを聴いてるぜマンボたん
0029 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:48:41.480ID:Qk/X5pkLp
>>27
(´・ω・`)遠出するの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:49:15.573ID:vExxYOZm0
(´・ω・`)~ みんなどんぐり育ててるごわす
僕なんにもしてないごわす
いつか書き込めなくなるごわすか?
0031 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:49:29.014ID:Qk/X5pkLp
>>28
(´・ω・`)もしも誰かを愛したら〜♪
つ🎤と
0032 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:50:17.478ID:Qk/X5pkLp
>>30
(´・ω・`)わからないけれどどんぐりシステムがガバガバなので当面は気にしなくてよさそう
0033毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:51:00.564ID:Vw8LUeJ20
( `・Δ・´)どんぶりこ~
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:51:29.362ID:vExxYOZm0
(´・ω・`)~ ふむ
面倒なので書き込めなくなったらその時考えるでごわす
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:51:59.073ID:fqmF9edC0
( ˆ̑‵̮ˆ̑ )いまからぼくとぽみぃのスレ
0036 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:52:12.981ID:Qk/X5pkLp
>>33
(´・ω・`)レベル高い!ぼくすぐリセットされちゃうんだ
0037 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:52:29.807ID:Qk/X5pkLp
>>34
(´・ω・`)それがよろしおす
0038ブラック
垢版 |
2024/04/15(月) 21:52:41.526ID:59McZKYA0
>>31
( ,,・`ω・,,´)♪水♪セキララはぼく人生一好きなアルバム♡♪♪
0039 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:52:48.467ID:Qk/X5pkLp
>>35
(´・ω・`)ねなさい
0040 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:53:57.852ID:Qk/X5pkLp
>>38
(´・ω・`)渋いチョイス!前に話したことあるかもしれないけれどぼく何年か前にフジロックでベンジーに出くわしたんだ!握手してもらったよ🤝
0041 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:00.589ID:SHED8Hvc0
夜の公園でマンボしろ
0042毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:14.146ID:Vw8LUeJ20
>>36
( `・Δ・´)なんか
かれても
りせっとされない
0043 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:58.792ID:Qk/X5pkLp
>>41
(´・ω・`)雨がぽつぽつしてきたから帰るど
0044ブラック
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:05.337ID:59McZKYA0
>>40
!!!裏山すぐるうううううううううう(;ω;`)♪♪
0045 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:26.045ID:Qk/X5pkLp
>>42
(´・ω・`)ぼくすぐ戻っちゃうんだ撃たれてるのかなぁ?
0046毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:58.539ID:Vw8LUeJ20
>>45
( `・Δ・´)なぞおおき
どんぐりのせかい
0047 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:57:02.613ID:Qk/X5pkLp
>>44
(´・ω・`)ブランキーの時からファンです!って言ったらいつものあの声で「どうもありがとう」って言ってくれたよ!感動的
0048 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:57:43.308ID:Qk/X5pkLp
>>46
(´・ω・`)せっせと育てるど
つ🌱と
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:57:59.285ID:iJVESCzV0
(*☻-☻*)かぷかぷわらうやつをころさないでくれぃ〜なの
0050 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:58:47.243ID:FrriUAD70
このふいんき、まんぼうか₍₍ (∩・᷄ὢ・᷅ )⊃ ⁾⁾₍₍ ⊂(・᷄ὢ・᷅ ∩) ⁾⁾
0051 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:59:00.159ID:Qk/X5pkLp
>>49
(´・ω・`)ぼくは誰も殺しやしないさ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:59:07.317ID:vExxYOZm0
(´・ω・`)~ どんぐりころころどんぶりこ~
つc□//💦🌱
0053 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:59:17.209ID:Qk/X5pkLp
>>50
(´🔎ω・`)??
つ✒📰と
0054 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:00:05.191ID:Qk/X5pkLp
>>52
(´・ω・`)お池にはまってさあたいへん♪
つ🎤と
0055ブラック
垢版 |
2024/04/15(月) 22:02:21.034ID:59McZKYA0
>>47
あのベンジーのあの手に触れたなんて♡♪♪…
いつか穴さんの手を♡♪♪( ,,・`ω・,,´)♪
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:03:15.453ID:iJVESCzV0
>>51
(*☻-☻*)シクシク
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:03:18.691ID:fqmF9edC0
( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
0058 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:03:25.100ID:FrriUAD70
>>53
₍₍ (∩・᷄ὢ・᷅ )⊃ ⁾⁾₍₍ ⊂(・᷄ὢ・᷅ ∩) ⁾⁾
この踊りは私が考えました₍₍ (ง ・᷄ὢ・᷅ )ว ⁾⁾
ほうほうダンスです
0059 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:03:38.442ID:Qk/X5pkLp
>>55
(´・ω・`)穴さん最近もちょこちょこきてくれるよぼくのスレに現れるのはだいたいもうちょい遅い時間だけれど
0060ブラック
垢版 |
2024/04/15(月) 22:04:01.833ID:59McZKYA0
でマンボパイセンめっちゃよかったブランキーのライブ教えてください(,,・ω・,,`)♪
0061 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:04:04.103ID:Qk/X5pkLp
>>56
(´・ω・`)殺さないのになぜ泣くのさ
0062 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:04:22.378ID:Qk/X5pkLp
>>57
(´・ω・`)はやくねなさい
0063ブラック
垢版 |
2024/04/15(月) 22:04:44.099ID:59McZKYA0
>>59
じっと今宵待ちまふ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0064 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:05:10.990ID:Qk/X5pkLp
>>58
(´・ω・`)帰りなさい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:05:58.457ID:iJVESCzV0
>>61
(*☻-☻*)秋が来なくなるのは夕暮れに羊が走り出すからなのかい?
0066 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:06:18.469ID:Qk/X5pkLp
>>60
(´・ω・`)ライジングサンの初年度かなぁ
0067 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:06:48.016ID:Qk/X5pkLp
>>63
(´・ω・`)気まぐれだから来るかどうかはわからないさ
0068 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:07:34.539ID:Qk/X5pkLp
>>65
(´・ω・`)夕暮れが〜ぼくのドアを〜♪
つ🎤と
0069ブラック
垢版 |
2024/04/15(月) 22:07:50.842ID:59McZKYA0
>>66
おれのサングラスかえしてくれやー(,,・ω・,,`)♪
0071 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:09:05.746ID:Qk/X5pkLp
>>69
(´・ω・`)さすが!よく知っているね!
0072 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:09:23.188ID:Qk/X5pkLp
(´・ω・`)ただいマンボ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:09:38.256ID:iJVESCzV0
>>69
(*^_^*)っ🕶ニッコリ
0075 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:10:37.515ID:Qk/X5pkLp
>>73
(´・ω・`)今日は音楽聴きながらお酒飲む日にするど!いつも参加できなくてごめんちゃい
0076 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:11:09.245ID:Qk/X5pkLp
>>74
(´・ω・`)君が持っていたのかい
0077 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:11:59.402ID:Qk/X5pkLp
(´・ω・`)今日はこのブランキー観ながらお酒飲むんだ
つ🍾と
0078ブラック
垢版 |
2024/04/15(月) 22:12:14.006ID:59McZKYA0
>>71
林檎たんDIJていシャツ着て歌ってまふた♡♪99ライジンサン(,,・ω・,,`)♪
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:12:34.190ID:zAvpCVuk0
>>75
しゅーん
0080ブラック
垢版 |
2024/04/15(月) 22:13:04.823ID:59McZKYA0
>>74
(,,・ω・,,`)♪♪ありがとおおお
つ🕶と
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:13:11.644ID:0R5EUPHQd
om/存在していても気づかれず-嫌なところばかり探され

AO型関西チョンコロがB型になりすまして血液型ヘイト
AO型関西腐れ性悪チョンゴキブリはガス室で殺処分されとけ不良品AOゴキブリw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:14:42.013ID:iJVESCzV0
(*☻-☻*)やめて!!!!!!チキン南蛮のスープは明日には消えちゃうの!!!!!!!!
0083 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:15:48.075ID:Qk/X5pkLp
>>78
(´・ω・`)そうだっけ!?ピアノ弾き語りの一人でやってたね!かっこよかった!
0084ブラック
垢版 |
2024/04/15(月) 22:15:57.123ID:59McZKYA0
94年クラブチッタの幸せの鐘イントロでイキまふ♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0085 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:16:20.702ID:Qk/X5pkLp
>>79
(´・ω・`)ごめんちゃいちゃい
 🙏
0087 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:17:13.195ID:Qk/X5pkLp
>>82
(´・ω・`)またよくわからんこと言うてからに
0088ブラック
垢版 |
2024/04/15(月) 22:17:16.042ID:59McZKYA0
>>83
うむ!♡♪彼女も当時ベンジーの虜ですた(,,・ω・,,`)♪
0089 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:17:54.217ID:Qk/X5pkLp
>>84
(´・ω・`)そんな前から観に行ってるならブラックさんの方が大先輩ジャマイカ
0090 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:18:40.001ID:Qk/X5pkLp
>>86
(´・ω・`)ぼくが飲んでるのは白ワインだよ今夜はもう一人ブランキーファンが来ているよ
0091 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:20:23.560ID:Qk/X5pkLp
>>88
(´・ω・`)もしかしてブラックさんも行ってた?めちゃくちゃ豪華なメンツだったよね!
https://i.imgur.com/WTz192m.jpeg
0092 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:15.051ID:Qk/X5pkLp
>>91
(´・ω・`)あとシークレットでマッドカプセルマーケッツ!
0093ブラック
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:23.438ID:59McZKYA0
>>89
いやいや…2000フジロック冒頭のプラネタリウムでイッたふ抜けものでふw(,,・ω・,,`;)♪
0094 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:22:55.179ID:Qk/X5pkLp
>>93
(´・ω・`)最後のライブ観れたんだね…ぼくはまだその時フジロックには行ってなかった…
0095ブラック
垢版 |
2024/04/15(月) 22:24:08.505ID:59McZKYA0
>>91
実は行きまふた(,,・ω・,,`)♪かなり酔ってたけどたっつあんとつれションしまふたw
0096 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 22:24:49.091ID:Qk/X5pkLp
>>95
(´・ω・`)それも貴重な体験!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:25:25.933ID:iJVESCzV0
(*☻-☻*)はにゃぁ?
0098 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:25:51.460ID:Qk/X5pkLp
>>95
(´・ω・`)ぼくは当時も今もミッシェルガンエレファントの大ファンなんだけれどミッシェルは観た??
0099 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:26:09.386ID:Qk/X5pkLp
>>97
(´・ω・`)君もねなさい
0100 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:27:51.486ID:Qk/X5pkLp
(´・ω・`)ひゃく
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:00.661ID:iJVESCzV0
>>99
(*☻-☻*)明日の太陽を奪う真似はよしてくれぃ〜なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況