X



【周年】VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ【TW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:51:57.990ID:LUXBGQsE0
公式:https://talesweaver.nexon.co.jp/
viki:https://erumisutoburvip.swiki.jp/

新規は名前晒して「VIPほいくえん」に申請 (画面右のメニューバー【クラブ情報】クリック→クラブ検索で【VIPほいくえん】検索→申請
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:52:04.037ID:LUXBGQsE0
暑い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:52:59.673ID:LUXBGQsE0
日課
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:54:28.305ID:Cb18t52S0
ハーゲンダッツ2個
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:56:06.755ID:YzQAkRbh0
うおおおおおおスレだあああああ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:56:38.131ID:LUXBGQsE0
デブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:57:50.330ID:YzQAkRbh0
転移で間違えて装備壊した結果強制的に武器更新させられて余計な課金させられた
おのれネクソン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:59:08.033ID:LUXBGQsE0
あわれな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:01:05.781ID:YzQAkRbh0
うーんち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:01:41.725ID:YzQAkRbh0
深淵の魔法耐性鎧と盾同じ名前なのおかしいと思わなかったのかよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況