X



やよい軒に来ました@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:46:18.577ID:UdYa105U0
汽車で来た
散髪の帰りに途中下車なり
10年ぶりくらいのやよい軒だわ

とりまえず、生中を♬
(´・ω・`)C凵 おつでーす
https://i.imgur.com/jfWuGzy.jpg
https://i.imgur.com/ZONLof5.jpg
0002 警備員[Lv.21(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 18:46:55.048ID:6/8sEj6a0
日高屋の炒飯美味くなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:46:59.076ID:mdzmH3m50
1ヶ月の食費10万超えてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:11.805ID:sdij0I8LM
(´・ω・`)ノ ぐだふたぬーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:23.891ID:sFRA4S3q0
柏?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:37.022ID:6WOuw3kY0
( ̄・ω・ ̄)bいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:39.170ID:DDEAQpzq0
何回おかわりすんの?
0008◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:39.514ID:UdYa105U0
おうふ、@柏じゃないや!!!
@本八幡だわさ
すみません(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:48:25.180ID:3LX5wWUOa
おはす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:48:49.843ID:XnE1AccK0
汽車って表現使うのか
0011◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 18:49:32.343ID:UdYa105U0
>>2
そなの?全チャーハンは最近食べてないや
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0012◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:53.590ID:UdYa105U0
>>3
んー、わかんない
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:08.784ID:Y+XCZnv20
一番搾りうまそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:27.760ID:mdzmH3m50
なんだこいつ上級かよしね
0015◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:16.293ID:UdYa105U0
んで、サバと茄子の味噌炒めと納豆のお出座しだわよ♬
納豆におネギが付いていないのは悲しい
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/hS0bMbH.jpg
0016◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:38.491ID:UdYa105U0
>>4
はい、ぐだふたぬーん♬
ヾ(´・ω・`)ノシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:51.960ID:xlVO/6Xe0
オーダーがおっさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:25.195ID:KZTamCe80
日高屋こんなのあるのか
0019◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:26.914ID:UdYa105U0
>>5
いつものクセで間違えました・・・@本八幡です
ごめんなさい
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:32.465ID:6Lun5mQK0
日高屋を捨てた男
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:48.859ID:W7i1iaxF0
いつもみてるぞ
0022◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 18:55:27.658ID:UdYa105U0
>>6
ありがとうございます♬
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0023◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 18:56:30.537ID:UdYa105U0
>>7
んー、わかんないけど・・・とりまえず、冷奴で1杯♬
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:56:50.647ID:1GHwpp1T0
もっと飲食店にお金を落として下さい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:13.889ID:343rIE6c0
小鉢みたいなのつくんじゃないの?
0026◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:14.605ID:UdYa105U0
>>9
はい、おはす♬
ヾ(´・ω・`)ノシ
0027◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:23.922ID:UdYa105U0
>>10
えーまーはい♬
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0028◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:02:01.540ID:UdYa105U0
>>13
すきっぱらにかなり効いてますwww
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0029◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:03:12.865ID:UdYa105U0
>>14
あと10年もしないで寿命でそ
たぶん、maybe(´・ω・`)ノシ
0030◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:03:49.506ID:UdYa105U0
おかわり(´・ω・`)♥
0033◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:05:24.023ID:UdYa105U0
>>17
工エエェェ(´・ω・`)ェェエエ工

こうゆうの食べたいときあるじゃろ
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:05:28.263ID:mdzmH3m50
柏50歳くらいなの?
0035◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:06:05.432ID:UdYa105U0
>>18
ちょwwwおまwwwwww
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0036◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:06:25.756ID:UdYa105U0
>>20
先週行きましたわよ♬
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0037◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:06:47.912ID:UdYa105U0
>>21
おー!お久しぶりですね♬
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0038 警備員[Lv.21(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:07:49.986ID:6/8sEj6a0
卵焼き食え
0039◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:07:55.720ID:UdYa105U0
>>24
食事メインだと限界が・・・
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0040◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:08:20.917ID:UdYa105U0
>>25
冷奴だけですね
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:09:51.130ID:PwcR6Ez/0
冷奴で飯食ってんのかよ
0042◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:10:02.623ID:UdYa105U0
>>31
.
   ∩____∩
   | ノ ノ   ヽ\
   /  ●   ● |     こゎぃょ──!!
   ミ   ( _●_) ミ             by クマ──!!
 /    ̄ ̄\/⌒ゝ
彡          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ       ヘ_/:::
ミ        ミ::::::::
ミ       ヽミ:::::
ミ 〇      \:::
\ \___  ヽ:
  \ノ   \_ノ
____________
0043◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:10:34.971ID:UdYa105U0
>>34
さーねー(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:10:36.874ID:3kuM5ySV0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0045◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:11:12.361ID:UdYa105U0
>>38
サイドメニューにあったの?
気付きませんでしたわ
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0046◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:11:57.577ID:UdYa105U0
>>41
1杯目ね♬
でゅふでゅふ(´・ω・`)ノシ
0047◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:12:15.357ID:UdYa105U0
ふぅ追いついた(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:12:34.364ID:XnE1AccK0
>>43
超えてるよな汽車って表現使うし
0049◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:12:57.739ID:UdYa105U0
茄子の味噌炒めはピリ辛ですね
ごあんよりおビールがすすみます
(´・ω・`)b
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:13:27.971ID:Y+XCZnv20
確かにビールに合いそう
0051◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:14:17.104ID:UdYa105U0
>>48
さすがにもっと上でそwwwwww
E電だろ(´・ω・`)jk
0053◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:18:33.625ID:UdYa105U0
>>50
濃ゆいのよ(´・ω・`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:44.079ID:XnE1AccK0
柏は中年皮下脂肪だよな
0055◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:52.832ID:UdYa105U0
なんかホントに出落ちだよねwwwwwwおビールの画像の閲覧数84だってwww
(´・ω・`)
0056◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:26.827ID:UdYa105U0
>>54
そなの?普通のぽっちゃりなんですけど
(´・ω・`)
0057◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:27:28.695ID:UdYa105U0
6月になったら検診行こうかな
今年も胃キャメラにしよう、バリウム苦手
(´・ω・`)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:19.507ID:XnE1AccK0
>>56
柏の身長体重聞けるのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:14.018ID:E7zONxkv0
洋風の洒落たものは食べないよね
0060◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:41.453ID:UdYa105U0
>>58
5年前くらいかな?モザイク入れた検診結果票うpしたら身長計算してたひと居ましたねwww
(´・ω・`)
0061◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:31:19.106ID:UdYa105U0
>>59
そうゆうときはスレ立てないよねwwwwww
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:38:12.960ID:XnE1AccK0
柏は都会なのに松屋とか日高屋にいくよな
0063◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:42:39.674ID:UdYa105U0
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

おビールがなければあと3杯はいけたはず
https://i.imgur.com/qCR3afi.jpg
0064◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:48:43.170ID:UdYa105U0
>>62
都会じゃないですしお寿司
(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:49:31.507ID:jvkq1YjsH
柏柏の人だ
なんで2回柏なのか
なんでいつも何か食べてるのか
謎が謎を呼ぶ柏の人だけど柏レイソルのレイソルって何かわからないくらい謎
0066◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 19:51:26.964ID:UdYa105U0
>>65
スレ立て始めた頃全角と半角付けなさいとゆあれたの@@
(´・ω・`)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:53:15.739ID:jvkq1YjsH
>>66
そこまでしてスレ民はお前に会いたいのか、、

柏ってどえらいチームだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:56:44.553ID:qJ481zJa0
今度富士そば奢って!
0069◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 20:01:08.883ID:UdYa105U0
>>67
どーなんでそ(´・ω・`)?
0070◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 20:01:35.105ID:UdYa105U0
>>68
いーよー(´・ω・`)
0071 警備員[Lv.21(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:03:01.834ID:6/8sEj6a0
てんたと会わないの?
0072◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:38.879ID:UdYa105U0
>>71
メリットは(´・ω・`)?
0073 警備員[Lv.21(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:08:21.760ID:6/8sEj6a0
遊び相手が出来る
0074◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 20:12:58.188ID:UdYa105U0
>>73
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:15:29.283ID:jvkq1YjsH
柏って地域のつもりで言ったけど>>1も柏ってコテだったんか
キミの事は柏くんと呼ぶよ
0076 警備員[Lv.21(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:16:06.802ID:6/8sEj6a0
一緒に飯行けよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:26:29.047ID:+6dxGGA70
柏のおデブちゃんこんばんは
0078◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 20:45:08.151ID:UdYa105U0
>>75
(´・ω・`)b
0079◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 20:47:39.451ID:UdYa105U0
>>76
行かないよ(´・ω・`)
0080◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/15(月) 20:48:03.528ID:UdYa105U0
>>77
ぽっちゃりンコ♬
ヾ(´・ω・`)ノシ
0081毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:46:00.816ID:Vw8LUeJ20
( `・Δ・´)かみきった?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:48:38.396ID:0O/ioZVNd
松戸で食べないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況