X



阪大法学部卒だけど世界に諦めてる生きる屍なんだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:30.566ID:p3QjOaul0
このまま何も成し遂げずに死んでいくのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:57.211ID:p3QjOaul0
なんのために生きているのか分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:36.275ID:jesd1ABj0
司法試験挑戦すればよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:43.013ID:p3QjOaul0
>>3
なんか学生時代(高校まで)は楽しかったんだよな
そんな勝ち上がらなかったけど部活で高みを目指し学力では頂点の二歩手前ぐらいは行けた
上を目指していくのが楽しくて充実してたけど今は時間はあるけどそんなに給料高くないただの労働者
俺は挑戦して高みを目指さないと生きてる実感がわからないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:12.440ID:p3QjOaul0
この世界で何をやっても無駄だと諦めそうになる時があるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:34.149ID:2W8C4QQOH
社会人にもなって出身大学アピールしてくる奴ってそれ以外何もないって言ってるようなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:48.562ID:p3QjOaul0
>>6
まあその通りだよ
働き始めて何一つ世の中に誇れる実績がない
超人になりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:55:37.414ID:p3QjOaul0
阪大法学部卒として戦いたい
絶対に負けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:56:40.361ID:p3QjOaul0
無職になって一度冷静に考えようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:50.359ID:ODKaYaq00
阪大法学部卒スレ立て続ける実績があるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:00:25.064ID:p3QjOaul0
>>10
社会に誇れないできない実績だからなあ
私の気持ち分からないか?世界がつまらないし希望もないと感じるこの思いを
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:01:23.691ID:p3QjOaul0
何をやっても無駄だ
何をやってもつまらない
何をやってもうまくいかない
何のために生きている
何を求めて生きている
王になりたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:04:51.250ID:GWJFYw7F0
阪大卒でそこまで傲慢になるとは・・・
きっとプライド高いからニートのままなんだろ
プライド壊して社会に出ろ
と言ってももうこの国は終わるからな
いままで通り好きに生きろ
この国はおそらく君が望んでいるような展開になるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:07:47.104ID:p3QjOaul0
>>13
傲慢なのかな?世界を憂い己の無力さを嘆き絶望しているだけだよ
この国が斜陽なことは貴見の通りと思うし私もそう思う
この国が終わりを迎える時高みから笑っている存在になりたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:10:41.994ID:p3QjOaul0
我が能力の限界を求めなければ色褪せてしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:40:52.620ID:OeRq5m2w0
阪大法学部ニートの価値って多分お前が思ってるほど高くないんだよね
まず無資格法学部卒ってのが期待度低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況