X



ダイヤルアップ接続ってたまに聞くんだけどどれぐらいの速度だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:42:41.470ID:8XsHswnHd
通信速度
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:43:38.988ID:DDEAQpzq0
64kbps
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:08.940ID:jHzqz30n0
ダイヤルアップ→ADSL:ウィルス感染が高速になる
ADSL→光接続:ウィルス感染が光の速さになる

と言われてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:12.449ID:TcSIoxnH0
アナログモデムで最高56kbpsまでISDNで64kbps~128kbpsまで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:51.505ID:8XsHswnHd
遅くね?
エロ画像サイトすら開けないじゃん
0006 警備員[Lv.19(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:16.237ID:Onq4DmKxr
秒速20万kmくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:52.653ID:DDEAQpzq0
だから今は阿部寛のサイトくらいしか見られない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:56.479ID:8XsHswnHd
そんな低速で何してたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:46:02.534ID:PyfpVhuX0
画像も16色のmagとかで軽かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:46:30.605ID:DdQXqA970
1時間くらい粘らんとネットできんかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:05.357ID:jlRRLd9qM
>>3
クソワロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:34.941ID:PyfpVhuX0
14.4kbpsでも高速扱いだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:36.478ID:GWJFYw7F0
機織機あるじゃん
あんな感じで画像が紡がれていく感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:48:29.362ID:TcSIoxnH0
テレホーダイとか知ってる人の方が少なそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:49:04.973ID:KyZF7r9q0
狼煙を上げたほうが早いレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:49:05.842ID:bgx1kJh20
電話がかかってくると切断されていた
メールはもちろんSNSなんてない時代だから夜でも普通に電話かかってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:49:08.332ID:nkgQSRM20
でも1Gbpsとか普及しだす時代になってもおまえらそのダイヤルアップでも十分できるような事、まさにこのスレにいるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:49:08.379ID:DDEAQpzq0
因みに2Gのガラケーは28.8kbpsだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:15.569ID:xlVO/6Xe0
画像すらきつかったから
5chみたいなサイトを楽しんでた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:51.826ID:htIlNAAJM
新宿古着屋

ワタナベ

ダイバクショウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:54.191ID:RN4fpj040
漫画のお腹壊してる描写みたいな音するよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:51:44.342ID:COHhq8Xr0
ガッガッピーピーガピーガって音聞くとあの頃の記憶が蘇る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:08.558ID:g/T2d8c60
ishを知ってる人は流石にいなそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:08.404ID:jlRRLd9qM
>>21
ピーwwwヒョロロローwwwテウンテウンテウンwww
(カリッカリカリカリカリwww)

こんな感じだよなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:00:24.376ID:pFEIc8TE0
やっと開いたと思ったらpcガコガコいうブラクラとかなんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:05:17.278ID:GS4ZCsuD0
ドリームキャストで繋いで色々やれたな
0028 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:16.960ID:hA+8jRg70
16色のエロ絵データ(圧縮してある)ファイル1個ダウンロードするのにカップラーメン作って食べるくらいかかったな
サムネイル表示とかないから説明文で判断して
解凍してビュワーで見て期待ハズレだった時の脱力感はなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況