X



モスラとかいう幼虫のほうが強いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:22:04.595ID:zcd4mzUH0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:22:43.175ID:YZWBgPTD0
ゴジラ倒したしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:23:13.258ID:OYXCIV4T0
脱皮したら怪我治るみたいなとこあるから勢いが違うよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:24:04.617ID:enyCe9Yu0
お前らだってガキの頃の方が活力あったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:25:11.322ID:XZRVCKjV0
糸を捨てて大怪獣バトルを始めるモスラ(成虫)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:26:51.623ID:1H0nA6JY0
ps2でゴジラのゲームがあって闘うんだけどモスラが幼虫形態で闘ってHPが0になると成虫になって第2形態になるのずるいと思った実質ライフ2倍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:27:00.301ID:kx0KuDZd0
確か幼虫って対ゴジラ無敗じゃなかっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:27:32.999ID:H5RwsKVI0
yh4afeawf
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:32:20.348ID:YZWBgPTD0
>>6
スーファミでもモスラは特別扱いだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況