X



ブラジルでひったくりをするとこうなるんだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:36:49.727ID:/fyAvkh8d
素早い対応
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:37:58.652ID:1+aRc6Hy0
(´・ω・`)バイクの兄ちゃんも混ざって蹴り入れててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:38:35.460ID:L9IpwElMH
囲ってボコボコにされてるのワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:38:46.947ID:lTqPrOms0
(´・ω・`)これ続き初めて見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:08.236ID:gUpgN5MM0
日本だと一定の距離保っての見守りタイプがほとんどなのに
ほぼ全員アタックだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:27.619ID:yzZi4vim0
正義っていう無敵の盾があると楽しいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:18.587ID:mIy/38Yr0
おっサンドバッグじゃん!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:11.638ID:7qyu1ehB0
VIPでも理不尽な叩きしてる奴みんなで袋叩きにしてる場面あるよな
叩いて良いのは叩かれる覚悟あるやつだけとばかりに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:10.648ID:pKxe3caU0
よってたかってひでーな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:48:23.581ID://nSLkEMa
犯罪者には何しても無罪なんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:58:41.770ID:iZNV0s/d0
楽しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:09:38.835ID:MlTwARap0
車もったいねぇとか無いのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:14:06.192ID:QOL9wyAV0
中国もやるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:14:15.398ID:hh4l/z6b0
>>14
眼鏡が「俺痴漢取り押さえたんすよ!」って武勇伝語りそうでニヤニヤしちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:15:40.600ID:5pNUvHh90
やりすぎじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:25:21.651ID:7xbeDM1a0
警察があてにならないから自分達でなんとかしようとしてるのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:27:12.288ID:ks+tw+hr0
ブラジルって正義に燃える男が多いんだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:28:42.244ID:jA9gl5AN0
全員暴力マンで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況