X



【緊急】俺の大好きなお菓子のパッケージになんか萌えキャラのイラストが載るみたいなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:39:44.638ID:gJ6u7/L+0
なんのキャラ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:40:46.073ID:vzJe0oAk0
うまいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:41:37.929ID:D6pHKOWo0
一般人は気にしない気にならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:44:10.225ID:5z5hm4bP0
チョコフレークこんな食い方するやついねえだろエアプか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:46:47.331ID:nlEp8NFe0
>>8
体温でチョコが溶けるしな
アホの食い方
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:47:54.226ID:+fhCSw7l0
>>6
森永のは生産終了してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:53:00.747ID:OYXCIV4T0
そんなこと気にすんなよ…
俺みたいに特定のグッズ買い漁って〇〇くんはいつも仕入れたこのキャラクター商品漏れなく買ってくれるから好きっておばちゃん店員に言われるくらいになれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:53:28.371ID:uOLaVy0k0
あのピザみたいなチョコフレークにしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:54:08.706ID:YZWBgPTD0
これ萌えキャラなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:56:35.674ID:9WjrUq6+0
つうはんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況