X



オナホに使うローションって結局どれが正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:58:06.325ID:c8CIRxgMa
洗顔料みたいな容器のローションでオナホにローション入れにくい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:59:56.701ID:+uVeMrZ/0
チンポに塗って入れればええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 09:00:27.923ID:B3oWsZqgd
それ容器じゃなくてオナホ側の問題じゃね
入口にためて手マンで馴染ませるしかねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 09:34:08.824ID:Oc+i3NOP0
おなつゆ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:56.482ID:hH/CkVSf0
ぺぺ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:06.061ID:1ZSPaXtCa
唾液に似せたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況