X



ニンニクやタマネギ食べると異常に眠くなるんだけど同じ症状の奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:47:34.759ID:hh4l/z6b0
普段は飯食って眠くなるって感覚もあんまり分からないんだけどニンニクたっぷり食べたりタマネギサラダ食べたりすると眠いと思う間も無く気付けば寝てる
なんかの病気かこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:53:47.543ID:I14zacv+0
ミョウガ食ったら気絶してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:55:38.372ID:a8BMb8V4M
消化器官に負担かかると眠くなるやつじゃない?
ニンニクもタマネギも刺激物だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:56:38.037ID:Wm5XF8YQ0
お前犬なんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:58:42.137ID:Lq+ZT2aN0
犬が書き込みしてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況