X



おすすめなモバイルバッテリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:44.785ID:y4nfESu30
今アンカーのやつ使ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:59.162ID:pXYWj8qH0
じゃあそれで
0003 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:01.229ID:A60eYFAX0
アンカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:24.667ID:sXabqsqq0
CIO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:51.745ID:y4nfESu30
>>2
すぐバッテリー無くなる
0006 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:58.338ID:+aXDQ7wAd
いざという時に使えないと困るから最低2つは持ってないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:18.412ID:y4nfESu30
>>6
1個でいいよ重すぎ
0008 警備員[Lv.17(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:12.487ID:Qk/X5pkLp
(´・ω・`)rav powerの使ってるよ
0009 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:41.716ID:+aXDQ7wAd
>>7
持ち歩くのは一つでいいよ
10000mAh以上でPD対応してるならなんでもいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:47.206ID:S/H5M7Wq0
12v出力できるやつ
0011 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:28.206ID:+aXDQ7wAd
>>10
空調服着るのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:53.607ID:hPoE/25j0
そんなにバッテリー減るものなのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:54.901ID:5LGGWCuM0
スマホ何年使ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:18.875ID:bu8Vgag80
10000mAh以上でスマホ並みに薄いのってある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:33.846ID:y4nfESu30
>>8
調べたらいい感じだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:38:23.207ID:y4nfESu30
スマホは5年以上使ってる
1時間で充電なくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:38:26.419ID:jcOio82m0
軽いやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:38:48.079ID:hPoE/25j0
スマホ買い換えろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:40:23.126ID:5LGGWCuM0
5年同じスマホ使う理由ってなんなんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:42:12.732ID:y4nfESu30
>>19
めんどいじゃん!壊れてなければ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:42:14.386ID:sXabqsqq0
何?大容量のがいいの?
ならこれ

https://i.imgur.com/raRiYlf.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:43:45.686ID:DrbH+eGU0
1000円くらいの薄いやつ2個持ってれば事足りる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:45:12.117ID:ewkgtKk20
大容量なのに小さめのやつある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況