X



無人販売所ぼく「朝のヤクルトはいらんかね~」おつかい女児「おじさん!ヤクルト2つくださいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:10:18.768ID:MBcLZEHm0
ぼく「お嬢ちゃん、いつもお使いえらいねぇ」女児「うん、ママ(26歳、美人シンママ)いそがしいからお手伝い!」ぼく「泣けるねぇ~よしオマケで一本あげちゃう!」ビュッビュッ 女児「わーい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:10:34.410ID:aC0Rsne70
たしかに
0004 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:12:00.675ID:sipCNO8O0
無人とは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:12:03.618ID:c8CIRxgMa
一回の射精で50mlとか常人の17倍だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:12:44.737ID:MBcLZEHm0
しばらくして…
女児「おじさん、ヤクルト3つくださいな」ぼく「おや、いつもより多いね」女児「うん、昨日妹が生まれたんだ!」ぼく「そうか~そりゃあおめでとう、じゃあまたおまけしとくか!」ビュッビュッ 女児「わーい」

以下略
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:16:14.895ID:S5DqEIKh0
無人販売所とは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:38.130ID:Wkf9q202M
ヒトモドキか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:28.376ID:iPSBvPoed
じゃあかあちゃんが孕んだものって…
ホラーじゃんこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:02.925ID:Df1vNr4m0
生まれたばかりの子にヤクルト飲ませるなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:34.440ID:N6yNqB7K0
産卵してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況