X



VHS…?三倍録画…?Gコード…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:09:51.880ID:c8CIRxgMa
巻き戻し…?
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:10:08.426ID:n8FNjAYC0?2BP(1000)

何それ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:12:08.864ID:llbDHOiL0
2時間以上の映画を録画する時には画質優先で標準にするか1本に録画するために3倍で妥協するか悩むんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:12:34.091ID:gDeWpDbS0
ビデオテープのツメ…?
0005 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:12:53.829ID:+aXDQ7wAd
うっせーなテープの爪折るぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:13:36.951ID:UJhlnflA0
親の声…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:14:09.370ID:qKLog0X40
HDの画質下げて録画容量増やすやつじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:18.714ID:rdK6u23Pr
>>3
え・・リアタイ視聴しながらCMの合間に
テープチェンジするわけ?
普通は180分テープ使うんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:57.225ID:BQrr7CXtd
CMスキップ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:16:36.507ID:wBB6jwLc0
テレビデオ...?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:16:53.106ID:gDeWpDbS0
序盤3倍で中盤のCM中に標準に切り替えるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:17:00.106ID:aoPb4g/80
>>5
セロテープ貼るから良いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:17:24.620ID:ijazyopd0
呪いのビデオ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:18:06.882ID:59xsZhq1d
高島忠夫…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:19:16.578ID:/rLca62g0
昔の人は円盤にデータを入れてレンタルとかしてたらしい
表面傷付いたら終わりなのにね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:58.471ID:49g9ZSIYa
巻き戻しておいてね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:49.798ID:GueZdG8q0
ベータが出てこなくなって悲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況