X



自転車をエアロバイク化する「インドアサイクルトレーナー」。の記事を読んだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:14.613ID:YdAwQxGB0
ふーむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:58.888ID:YdAwQxGB0
これはなかなか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:24:51.267ID:YdAwQxGB0
でも一生買えんな。コピペ

これが超静音性インドアサイクルトレーナー「TACX NEO 3M(税込で33万8000円)」。

ガーミンのラインアップでは最新かつ最上級モデルとなっています。

インドアサイクルトレーナーというのは、屋内で歩いたりジョギングできるようにするトレッドミルの自転車版です。屋内でも自転車で走れるようになります。

エアロバイクと似ていますが、ロードバイクのようなスポーツ自転車に取り付けるところが~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:39.224ID:TO1vCOug0
そんないいヤツ買わなくていい
ダイレクトドライブ ローラー台
で探してみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況