X



おい母ちゃん、もう歯列矯正のワイヤー付けてるから煎餅と餅買ってくんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:11.045ID:IfNCzj0S0
ワイヤー変形しちゃうし取れちゃうかもしれないだろ
僕の大好物だからって買ってこなくていいんだよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:58.315ID:QWpoKm9/0
ワイヤー調整後の激痛煎餅
0003 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:13:54.613ID:TPptVJQbd
食わなきゃええだけの話やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:28.528ID:IfNCzj0S0
>>3
手元にあると我慢できないよ
イライラする
仕事から帰ってきたら投げつけてやる(`・ω・´
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:53.897ID:IfNCzj0S0
ああああ2年以上餅と煎餅食えなくなるのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺の一番好きな食べ物が2年も食えねえええええええええええええええええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況