X



どんぐりと艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:35:52.443ID:96bIaF9w0

書けなかったらごめんね
5分くらい待ってね
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:36:39.440ID:96bIaF9w0
名前欄に !donguri あり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:09.332ID:96bIaF9w0
名前欄に !donguri なし

どんぐりモードである以外はいつもと同じです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:35.600ID:96bIaF9w0
どんぐりモードではあるので、例えば>>3 を標的にすると撃ててしまいます
自分で撃ってみます

>ドングリ砲
>URL : https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713130552/
>DATE : 2024/04/15(月) 06:37:09.332
> ↓
>直撃!!
> ↓
>--------------------
>書込み中・・・
>--------------------
>ERROR!!
>ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]


…メリットねえぴょん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:54.049ID:jdnkYi3jM
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:12.543ID:rg96+r0t0
うーちゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:17.684ID:MlTwARap0
うーちゃんにどんぐり植えたら発芽した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:56.252ID:99HcVy5p0
木の穴にどんぐりいっぱいぴょーん♪


手が抜けねえぴょん!!!
0009 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:17.032ID:fPw6BiO+0
一度撃たれると名前欄に [警] がつき、複数回打たれると [臭] となり、復活にはより多くの時間がかかります
0010 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:10.081ID:fPw6BiO+0
撃てるのは現在ハンターのみで、一対象につき撃てるのは一度だけです。
ハンターといえど同一対象に何度も打ち込むことはできません
0011 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:25.973ID:fPw6BiO+0
ハンターはまれに暴発し、レベルが Lv0 にリセットされます
Lv5まで自動回復の後、どんぐり種子を使って以前のレベルまで回復させることもできます
0012 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:42.742ID:fPw6BiO+0
以上です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:08.210ID:RVXN1uIf0
目覚めよ勇者しれぇかん
また新たな戦いが始まるんだぴょん
0014 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:56.821ID:XQ78fFh50
おはうーちゃん
0015 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:02.515ID:dJFhJqhu0
おはうーちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:27.841ID:dJFhJqhu0
レベル1になってた
0018 警備員[Lv.21(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:29.643ID:nTUxwj8k0
はやく月末が来ないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:18:01.498ID:dJFhJqhu0
ネミー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:18:14.112ID:zU4ayf990
撃たれると必ずLv0になるんじゃなくて
装甲価を超えた火力が撃たれた場合のみ、上回った数字分が削られるみたい
Lv10、装甲価5の提督がで火力7で撃たれたらLv8に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:23:50.437ID:4iNLEq9jM
                __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'-V ヾl i し
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ    ・・・?
         リヾ〈   o   ノハ .i ハ'
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:24:49.946ID:rg96+r0t0
うーちゃんオムレツ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:29:07.958ID:dJFhJqhu0
25まで伸ばさないと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:29:15.696ID:dJFhJqhu0
落ちるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:29:23.375ID:rg96+r0t0
うーちゃんハイパー化しろ
0027 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:34.201ID:8U76FjgXM
しかしreCAPTCHAじゃダメなんですかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:15.441ID:RVXN1uIf0
今日のお土産は何かの饅頭ぴょん
0029 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:52.686ID:9kBI4qA2d
今日も山風ちゃんを置き去りにする仕事が始まる
0030 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:10.155ID:mStBlTmeM
どんぐりころころ
0031 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:14.716ID:eM3wbJyG0
どんぐりよくわからん
0032 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:34.979ID:c6oBTW880
どんぐり!
0033 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:43.523ID:9kBI4qA2d
今朝は山風ちゃんを置き去りにするのにずいぶん手間取った
0034 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:11:12.678ID:ArrcWuJ/d
どんぐり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:59.179ID:fzhCZ38E0
テスト!
0036 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:19.769ID:8U76FjgXM
枯れないようにしないと
0037 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:38.891ID:c6oBTW880
おちんちん!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:10.324ID:9kBI4qA2d
急に暖かくなったので慌てて短いスカートを出してきた鹿島さん

トーラク たまごのプリンが食べたいうーちゃんと弥生と山風ちゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:04.326ID:gHxrTZgBd
眠いよ天津風ちゃん…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:41:01.923ID:9kBI4qA2d
うーちゃんの遠征はどんぐり拾いね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:41:39.484ID:pvbAzNH40
ドングリ農家さんの仕様初めて知りました
ドングリ育てるのちょっとワクワクしますね
0042 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:47:16.377ID:XQ78fFh50
春雨ちゃん改二のお口にどんぐり詰め込む
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:47:54.031ID:NdBX1NGa0
置き去りにされた山風ちゃんもろとも皐月ちゃん抱っこ!

かわいいね
0044 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:00:21.103ID:c6oBTW880
小さい女の子が好きです
0045 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:02:41.174ID:XQ78fFh50
#me too
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 09:13:38.086ID:pvbAzNH40
おさわりまんこの人たちです!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 09:14:53.701ID:pxtnqzqS0
どんぐりが枯れました → どんぐえいを埋めました → 枯れました → 埋めました

のループですAndroidスマホ

PCだと大丈夫です
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 09:25:29.722ID:VeANwWTR0
テスト
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 09:25:44.417ID:lT3wL0HC0
おはようーちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています