X



カスタムメイドやってるけど興味本位でNTRみたら精神が破壊された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:08:53.894ID:cMMx/t9mM
NTR消化したあとも何事もなくゲームが続く…好感度イベントも起こる
きっとメイドさんは罪悪感でいっぱいに違いない…吐きそう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:10:26.002ID:+epiOVtxd
始めにNTRありかなしか選択できたろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:11:30.545ID:cMMx/t9mM
NTRかぁ~見てもそんなダメージないだろ~

とか思ってたんすよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:12:29.062ID:dZBFR5DL0
よくわかんないけど絵とかゲームでNTRとかないだろ
女はお前の本命ではないんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:12:29.217ID:+epiOVtxd
キャラメイクしてるうちにこの子は絶対に他の男には触れさせない!ってなるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:12:48.295ID:4RfSYxwf0
これは才能あるよ多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:14:04.176ID:cMMx/t9mM
>>4
オーナー(主人公)といい感じになっていくメイドさんとの関係が破壊される というよりかは主人公があまりにヘタレすぎて腹立ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:14:30.413ID:A0QJOuJTa
どんな娘なのか気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:15:51.350ID:euEgW6t+0
カスタムメイドってストーリーあるの?
キャラ作るだけかと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:15:56.567ID:KyZF7r9q0
>>5
娘のいる父親は皆敬虔してること
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:16:30.252ID:+epiOVtxd
というか本格的に店がオープンする前に飽きて手を付けてないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:16:58.871ID:dZBFR5DL0
>>7
第三者視点でそれ?
俺の知る限り不倫浮気してる連中なんてほぼ罪悪感なんて持ってないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:17:11.936ID:cMMx/t9mM
カスタムオーダーメイド3D2ってやつだから カスタムメイドとは違うなうん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:18:06.158ID:7t2MOXVh0
ifルートって感じか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:18:07.308ID:5a6OZfza0
俺レベルになると恋人になるまで夜伽もしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:20:13.076ID:cMMx/t9mM
>>12
まぁ説明するのだるいから買って来いって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:20:43.624ID:cMMx/t9mM
>>15
俺もそうなりそう…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:22:08.208ID:+epiOVtxd
ちょっとエッチするとすぐに体力尽きるシステムが面倒くさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:23:50.602ID:dZBFR5DL0
>>16
キモイ絵のゲームか 無理 こんなもんただでも要らね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:26:51.409ID:cMMx/t9mM
>>18
それはわかる エロの実用性は薄い
>>19
何しに来たんだ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:26:51.441ID:2eibJXcqd
>>15
だから寝取られるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:31:09.154ID:dZBFR5DL0
>>20
いいたいことは最初のレスに書いてるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:33:16.095ID:tBlzh5md0
寝取られで処女喪失するシチュが抜ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:33:45.090ID:Bi9jJlME0
キャラメイク以外したことないわ
0025 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:34.182ID:YwP3LOwn0
カスタムメイドってストーリーが無さすぎて萎えるわ
すごくシステマチックで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:38:53.598ID:vzJe0oAk0
カスメ時代はもうちょっとイベントとかあった気がするんだけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 06:41:09.139ID:NfBHu7yS0
オダメなんて年単位で起動して無いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:01.494ID:T/9bf7wgd
アイドルルートと好感度ストーリー終わるまで夜伽しないってのやってた時期もあったけど
今じゃもうめんどくさいから加入初日に両穴ほじってしまうわ
0029 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:34.842ID:49g9ZSIYa
VRでやってみろ、飛ぶぞ
ちなみに拡張もNTRに溢れてるから楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況