X



ドル/円って今後110円くらいに戻ることはないと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:19:23.865ID:2ZP1ymB00
俺はアメリカが利下げ完了したら普通に戻ると思ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:20:46.160ID:0D2qhbdH0
まあいつかは戻るんじゃないか
円がなくなるよりは可能性あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:21:48.260ID:xEJXojOD0
10年もかからず戻るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:34:17.722ID:FvFZdHgm0
なんでアメリカが利下げしないか知ってたら戻ることはほぼないとわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 05:13:26.986ID:jdnkYi3jM
しばらくは低金利時代来ない感じがする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 05:14:49.218ID:GWJFYw7F0
もう戻らんよ
二度とな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 05:16:30.527ID:IhLJ+h6H0
そんなんドル買いまくるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 05:18:57.732ID:GWJFYw7F0
もう何しても助からんよ
ドル買おうが金買おうがな
だから今のうちに金使え
俺にはそれしか言えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況