X



人類誕生から今まで死んだらどこへ行くのか答えがないってすごくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:00:19.020ID:DxqsXvv+0
これはすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:01:48.134ID:pwv+5U8t0
生まれる前の状態が永遠に続く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:02:52.169ID:GWJFYw7F0
死んだら消える
終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:04:44.684ID:J0BQvXMR0
神も宇宙人も見えないのもすごいだろ
思考停止してるけど、地球外に文明がないんだぜ、
人間だって文明が破綻するようにプログラムされてるがいったい生物は何のために存在してるのか?
地球外にいないから情報の裏付けすらできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:06:16.517ID:ZShJUkmt0
なぜ物質で構成されてるだけなのに意思が宿るのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:08:21.877ID:GWJFYw7F0
ホーキンスがすべて暴露しちゃったからな
もうロマンもなにもないよ
宇宙人もいないし神もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況