X



カレー冷凍する時に使ったジップロックって再利用していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:10.339ID:1OL9BT/u0
匂い残りそうだし捨てた方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:14.537ID:rVio22fW0
カレー冷凍するときに再利用すればよい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:54.161ID:4kUIvozu0
洗えばいいんじゃね
そもそもジップロックじゃないほうがよさそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:01.223ID:1OL9BT/u0
>>3
タッパー使ったらすごい匂い残ってそれが嫌で1食分ずつジップロックにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:25.709ID:qG5WLw3Ja
少しならカレールウの容器に入れてる
くっつかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:35.193ID:EzAv/jUB0
>>1の家の話だろ?

なぜ他人に聞くの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:50.568ID:YC90lxv60
ジップロックって使い捨てだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況