X



LINEブロックされてお金も失って生きる気力ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:24:25.675ID:it0O6pMkr
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:24:54.741ID:aqmMObrM0
生きる気力はずっとないだろ
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.16][苗]:0.00021013
垢版 |
2024/04/14(日) 20:24:59.584ID:6AcdeP060?2BP(0)

川の流れのように~
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 20:25:04.339ID:hOnExs+y0
かなしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:25:36.348ID:VzvNMtz/0
まだこれからっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:25:49.301ID:Th51nQcV0
ブロックとかどうでもいいじゃん
お前の人生に何の影響もないやつなんか切っちまえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:25:53.948ID:it0O6pMkr
>>2
それな
さらに無くなって鬱すぎて自殺しそう
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.16][苗]:0.00021013
垢版 |
2024/04/14(日) 20:26:10.491ID:foCz03vB0?2BP(0)

ぼくは半年くらい誰ともLINEしてないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:27:34.785ID:it0O6pMkr
>>6
だって信じてたしお金も無駄にしたのが1番つらすぎる
彼女見せつけられたのもダメージでかい
早く別れて欲しい
わたしがこんなつらい思いしてるのに
あいつは彼女と幸せなんだと思うと憎い
お金返して欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:27:47.743ID:A+2M/Kzf0
あーゆー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:28:39.777ID:pZN5AZ9r0
>>10
え?女なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:29:48.232ID:it0O6pMkr
>>12
はい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:15.364ID:A53wk/UU0
何回同じスレ立ててんだ
0015 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:37.925ID:z4XRplnYd
虚言癖のガイジバカ主
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:43.472ID:Th51nQcV0
>>10
いつまでもぐちぐち言うのはさすがにきしょくない?
自己責任なわけだしそこは自分でケツ拭けよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:19.256ID:ekvYLyzg0
大日本印刷に行って雑誌のバイトやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:47.618ID:toEl6a4N0
自分が悪いのもわからない
典型的おばかさん
馬鹿な自分を恨め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:43.246ID:o0/u6R4xd
いくらスレ立てても
その男もお金も返ってこないし
お前の気持ちも切り替わらないままだし
何も意味ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:55.095ID:VzvNMtz/0
女々しい奴だな思ったら女だったでござる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:19.700ID:0OO2Guvd0
◼SCP-931427-JP:Safe
◼男に貢いで逃げられたとスレを建て続けるゴミ女
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:17.107ID:it0O6pMkr
>>19
彼女が乳がんになって捨てられて欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:17.670ID:o0/u6R4xd
>>22
なんで?
そうなったところでお前になんの意味もないよ

まあそんなこと言うやつだから捨てられたんだろうけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:04.919ID:it0O6pMkr
>>23
彼女が憎いから
ぶりっ子顔のあざとブス
自己肯定感高いブスにイライラする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:55.571ID:it0O6pMkr
わたしばっかり不幸
早く彼女と別れて欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:31.023ID:it0O6pMkr
お金返して欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:17.728ID:+X/smyvt0
俺がそばにいるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:31.216ID:it0O6pMkr
彼女のドヤ顔にイライラする
死んで欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:38.945ID:GuP+mjL5M
そんな彼女にすら負けたお前は彼女未満な存在
悪口を書けば書くほどそれ未満な存在になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:53.406ID:ExZAhzGw0
🥺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:30.405ID:I1LWs4LM0
生きる気力無くして何ヶ月経ったのよ
まだ生きてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況